Sepenggal Cerita Dari Bantaeng

Friday, November 10, 2017




Tentunya ga cuma video aja yang ku punya dari Bantaeng. Foto juga ada dong! :)

Bantaeng
Bantaeng 2
Bantaeng 3
Bantaeng 4
Bantaeng 5
Bantaeng 6
Bantaeng 7

Leave a comment

Masak Males di November

Wednesday, November 1, 2017




Ngga tau kenapa ya. Setiap bulan baru pasti ada aja gitu semangat baru untuk melakukan sesuatu. Kebetulan bulan November kali ini dibuka dengan hal yang sangat baik sekali untukku. Aku membuat satu playlist baru di channel youtube ku dengan nama "Masak Males".

Jujur, aku ngga tau akan bertahan berapa lama playlist baru ku ini. Ngga ada plan juga mau dibuat berapa episode. Tapi yang pasti, aku sangat berharap dengan adanya "Masak Males" ini aku bisa menambah keahlian memasakku sekaligus membantu memberikan solusi mudah untuk orang-orang diluar sana yang malas memasak seperti aku hahaha

Pokoknya jangan lupa di subscribe, like dan kasih input ke aku tentang apapun. Walaupun kadang ngga terbalas, tapi aku berusaha semaksimal mungkin untuk baca semua input yang ada. Maaci sebelumnya!

Tetap semangat ya kaliaan!!

Leave a comment

Excited!

Tuesday, August 8, 2017


Girls Style

Foto ini diambil di depan rumah beberapa hari lalu. Ga nyangka. Ternyata hasilnya oke juga ya! Sebenarnya mau langsung di upload ke blog ini. Tapi apa daya. Ada beberapa hal yang aku kerjakan jadinya baru bisa di upload sekarang deh.

Beberapa minggu terakhir aku lagi asik sama marathon nya Game Of Thrones dan proyek sampingan aku bersama temanku yang sampai saat ini belum bisa aku ceritakan karena masih belum maksimal. Pastinya akan ku update disini nantinya. Sekarang sih cuma mau berbagi cerita sedikit aja sambil pamerin hasil foto ootd yang ga disangka-sangka jadinya bagus.

Kalau kamu gimana? Ada hal menarik apa yang terjadi dikehidupan kamu?

Girls Style 3

Girls Style 2

Dress and Outer: @atsthelabel | Hat: @target

4 Comments

Massage Mudah

Tuesday, July 11, 2017


Go Massage 3

Tinggal di kota besar dan memiliki kesibukan yang beragam itu terkadang membuat aku cukup lelah dan jenuh. Belum lagi kalau menghadapi macetnya Jakarta. Badan-badan langsung sakit semua rasanya.

Caraku untuk relaksasi biasanya adalah dengan menghabiskan waktu untuk kuliner, nonton film atau melakukan perawatan kecantikan. Kesemua hal itu aku lakukan sebagai bentuk hadiah dari aku untuk diriku sendiri.

Buat kalian yang suka baca blog atau follow sosial mediaku pasti tau kalau kegiatan kuliner aku itu bisa kemana aja. Kalau nonton film pun bisa beragam mulai dari barat, Indonesia sampai drama Korea. Nah, kalau perawatan kecantikan belum banyak nih aku ceritain. Kalau dulu aku lumayan sering ke salon ataupun spa. Nah kebetulan dikesempatan kali ini aku mau sharing pengalaman baruku nih! Kemarin ini aku baru pertama kali mencoba perawatan dirumah dengan menggunakan jasa GO MASSAGE.

Apa sih GO MASSAGE?  GO MASSAGE adalah layanan pijat kesehatan panggilan yang terdapat dalam aplikasi GO LIFE. Buat aku pribadi, GO MASSAGE ini sangat membantu sekali buat aku yang terkadang badannya udah capek banget tapi malas keluar rumah untuk sekedar melakukan pijat.

Dengan GO MASSAGE  aku ngga perlu repot-repot keluar rumah. Yang kulakukan cukup pilih mau pijat yang seperti apa, dengan produk apa dan bisa bebas memilih juga mau Therapist yang seperti apa. Praktis banget!

Buat kamu yang terkadang suka risih karena harus buka pakaian di tempat pijat, GO MASSAGE juga bisa jadi pilihan yang tepat banget untuk relaksasi yang lebih nyaman karena bisa dilakukan di kamar sendiri.

Go Massage

Go Massage 2

Kemarin ini aku sempat mencoba paket yang Full Body Massage with Body Scrub. Nama Therapist nya Bu Nurhayati. Aku sempat ngobrol dengan beliau dan ternyata pengalaman beliau sudah 15 tahun loh di dunia per-massage an ini! No wonder pijitannya enak bangeettt!!! Believe me, aku orangnya picky banget kalau soal pijet memijet. Dan sebenernya sempat khawatir juga kemarin pas pesan GO MASSAGE  Takutnya pas dapet orang yang mijetnya ga enak. Tapi ternyata aku salah. Enak banget pijitannya! Setelah ku tanya-tanya, ternyata orang-orang yang kerja sebagai therapist di GO MASSAGE memang orang-orang yang dipilih. Punya sertifikat dan mereka juga dilatih lagi dari GO MASSAGE nya. Canggih!

Go Massage 6 Ini nih bu Nurhayatinya

Kalau kamu orangnya kayak aku, misalnya udah cocok sama 1 orang dan ga mau pindah-pindah, kamu bisa langsung add therapist yang kamu kasih bintang 5 untuk jadi therapist favorit kamu. Pokoknya semua serba mudah deh!

I'm a happy costumer!

Go Massage 4

Go Massage 5

1 Comment

Selalu Kembali

Thursday, July 6, 2017



A post shared by Ayu Pratiwi (@ayupratiwi) on

Hi! Aku tau aku udah lama banget ngga update blog ini. Buat kamu yang setia berkunjung kesini atau yang suka mengikuti jejak ku secara online pasti tau kalau aku memang moody untuk urusan posting di sosial media ataupun menulis di blog. Selain karena kegiatan yang banyak, ga tau kenapa ada aja halangannya.

Saat menulis postingan ini pun aku lakukan secara spontan. Momennya lagi pas buat kangen-kangenan sama blog kesayangan yang entah kenapa selama apapun ga nulis pasti aku selalu balik lagi  kesini untuk sekedar menulis singkat dan menyapa.

Ngga kok. Ga mau janji-janji lagi akan lebih sering update.

Mau nya lewat tindakan aja.

Aku cuma mau bilang kalau aku kangen menulis.

Maaf lahir batin ya untuk pengunjung blog ku yang kusayangi. Biarpun lebaran sudah lewat tapi ngga ada kata terlambat kan untuk meminta maaf secara tulus? :)

1 Comment

« Older Posts

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.