Hello 2012!

Monday, January 9, 2012


Yes! I'm back again! Lama bgt ga update blog nya. Hahaha..

Well, beginilah nasib suka menunda-nunda. Sebenarya ada 1 postingan yang belum di upload dan di simpan dalam draft. Eeeh, ga tau nya dia ilang sendiri. Hiks! Dan tulisan itupun hilang sia-sia. Padahal bagus loh (narsis. Padahal sendiri nya lupa tentang apa. Cuma ingat tuisan itu dibuat saat ga bisa tidur. Hehehe)

Gimana new year kamu? Menyenangkan kah?

Well, kalau saya sih ASIK BANGET! Hahahaha.. Pamer dikit ga apa ya. Saya kemarin menghabiskan tahun baru dengan berlibur ke Korea. Anyyong! Lots of fun! Saya harap bisa kembali lagi ke negara itu dimusim yang lain. kemarin pas saya datang saat winter. Dan sebagai makhluk tropis, saya otomatis kedinginan minta ampun :p

Bicara soal tahun baru, bikin resolusi ga nii??
Saya buat doong! Ada panjaaang list nya..
Sekedar saran aja, ada baiknya kalau bikin list itu detail sekali. Jadi kemungkinan terwujudnya juga bisa semakin besar! Yang paling penting adalah kita percaya. Remember, faith can move a mountain! :D

Sekian dulu sapaan hari ini. Enjoy ur new year! *masih kebawa nuansa tahun baru*

50 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.