Hello 2012!

Monday, January 9, 2012


Yes! I'm back again! Lama bgt ga update blog nya. Hahaha..

Well, beginilah nasib suka menunda-nunda. Sebenarya ada 1 postingan yang belum di upload dan di simpan dalam draft. Eeeh, ga tau nya dia ilang sendiri. Hiks! Dan tulisan itupun hilang sia-sia. Padahal bagus loh (narsis. Padahal sendiri nya lupa tentang apa. Cuma ingat tuisan itu dibuat saat ga bisa tidur. Hehehe)

Gimana new year kamu? Menyenangkan kah?

Well, kalau saya sih ASIK BANGET! Hahahaha.. Pamer dikit ga apa ya. Saya kemarin menghabiskan tahun baru dengan berlibur ke Korea. Anyyong! Lots of fun! Saya harap bisa kembali lagi ke negara itu dimusim yang lain. kemarin pas saya datang saat winter. Dan sebagai makhluk tropis, saya otomatis kedinginan minta ampun :p

Bicara soal tahun baru, bikin resolusi ga nii??
Saya buat doong! Ada panjaaang list nya..
Sekedar saran aja, ada baiknya kalau bikin list itu detail sekali. Jadi kemungkinan terwujudnya juga bisa semakin besar! Yang paling penting adalah kita percaya. Remember, faith can move a mountain! :D

Sekian dulu sapaan hari ini. Enjoy ur new year! *masih kebawa nuansa tahun baru*

50 responses to Hello 2012!

  1. diandra puspa says:

    Resolusinya g sxan ditulis mba?hehehe
    kemaren tanya ditwiter eh skrg ngblog lg.

  2. Ocehanburung says:

    Met taun baru juga...

    semoga semua resolusinya tercapai... amiiin...

  3. jayboana says:

    awas jatoh mba, bangkunya dah reot tuh :D

  4. Awan says:

    Wah seru sekali Mb"Ayu tahun barunya :)

    btw, tentang resolusi benar tu Mb"... Dibuat sedetail mungkin spy jelas dan gampang di capainya... :)

    Selamat tahun baru Mb"Ayu smg resolusinya terwujud. Amiiin :)

  5. Putra says:

    Tahun baru dari dulu gtu2 aja,,, :p
    kenapa gk ada yg ngerayain "Bulan Baru". Tahun baru masehi dan tahun baru Hijriyah beda banget perayaannya. Bisa dilihat sendiri, negara kita mayoritas umat muslim. Perayaan tahun bru hijriyah gk semeriah tahun baru masehi... hehehe..... :D

  6. waahh menyenangkan sekali.. hehehe happy new year 2012

  7. adhy says:

    walah, asik banget bisa berlibur di korea...nampak suasana yang nyaman untuk jalan2, itung2 sambil meresapi musim winternya hehe..btw foto-nya bagus. Saya tidak berkesan dg tahun baru,toh sama saja yang penting spririt dan prestasi yg harus meningkat. Sukses untuk anda. ^_^

  8. haaaaaaaa,,,mau ke korea mbakk,,,,,,,,,mauu,,,hemmh,,kelihatan banget itu sangat menyenangkan dan adem ya,,,hemmhh

  9. ferrytriana says:

    bagus banget artikelnya, inspiratif dan sungguh menggugah emosi. Jadi, semangat buat bikin resolusi di tahun 2012....

  10. alex says:

    Libur yang mengasyikan tentunya. Selamat ya. Soal resolusi? Saya juga punya dan ada di www.ciar-ciar.blogspot.com

  11. Muslim says:

    Mba Ayu apa kabar?
    Kangen ih

  12. wao....mantap.... selamat tahun baru 2012 semoga resolusinya tercapai ya....

  13. benny says:

    Keren, pengen dong walking2 ke Korea :D

  14. opickaza says:

    ya diuploadlh kalau ada postingan lage mubadzir kalau nggak di upload nih

  15. obat dewasa says:

    mbak ayu kmn aja sih bru kelihatan?

  16. Silviana says:

    waah, nice pict mba :D
    anglenya bagus.

  17. yolandanada says:

    wah asik, kekorea mau dong...
    kapan-kapan ajak ya.. hehehehe

  18. altobing says:

    Wuih, tulisannya singkat dan bermakna, khususnya pada bagian akhir! Mantaaaappp.. ;)

  19. Dono says:

    artikelnya bagus, jadi ingat segudang tulisan yang belum terselesaikan. selamat tahun baru dan ditunggu update artikelnya

  20. Zaitun says:

    Met tahun baru juga. Resolusi baru, target baru .... Semangat baru !

  21. herupurwanto says:

    Hay friend,
    boleh nimbrung gak alias ikutan like this........

    Salam damai

  22. Novrezal says:

    selamat juga ^___^

    visit also :: http://artdrenaline-dd.blogspot.com

  23. di belakang yg banyak thu pasti gembok kan.....??
    banyak nye..^_^

  24. Mohamad Yusuf says:

    idenye sih menarik tapi gmn report resolusi sebelumnye ? is ok?

  25. Ardiansyah Putra AY says:

    cantik background fotonya mba, tapi lebih cantik objek yang duduk dikursi.. hehehe

  26. Anyong haseyo.. anyong chumuseyo..
    Nyong seneng bisa berkunjung di blog mbak ayu yg bner2 ayu..

  27. selamat tahun baru 2012 mbak ayu. salam kenal dari saya..

  28. iwanobiwan says:

    selamat tahun baru juga (agak telat dikit) :-)

  29. stefan says:

    lam kenal,dunk..nice pic, good article happy new year 2012

  30. berita kapal says:

    salam kenal dari pelaut batam yg jadi blogger di blog Berita Kapal

  31. asmad says:

    sama deh artis korea

  32. Keren sis.. asik banget kayaknya di korea. Kalau Tuhan mengizinkan pengen juga ksana.

  33. Fotonya pas banget ama bangkunya yang mau patah(kayaknya hehe..) disamping ada mataharinya juga. waktu sunset ya.

  34. blogclubbers says:

    Semoga bisa kebawa kesana ama si boss.....MODE ON in 2012

  35. honeylizious says:

    wah bangku dan gembok-gembok itu, pasti tempat untuk meminta keabadian cintaaaaaaaaaa sesuai dengan posenya ya mbak

  36. colourbearer says:

    Target Scor di 2012 adalah kaya.
    Terus berangkat ke Korea.
    Korea Selatan :).

  37. Harno Waluyo says:

    okey.... semoga sukses selalu. God Bless U

  38. office 2010 says:

    haha 2010 comming. i will liberation.

  39. rosthiena says:

    salam kenal ya mba..

  40. mbakk ayu cantikk bangett ..
    makaishh yah udahh bagi2 sharenya :)

  41. potonya bagus sekali kak
    kaka mna donk oleh olehnya buat aku??xixiix(ngarep)

  42. hambali151191 says:

    waduuuhhhh saya ketinggalan kereta :D

  43. resolusi yg harus tercapai di tahun sekarng

  44. resolusi tahun sekarang pengent segera nikah
    aiiiiiiiist

  45. siluman mimpi says:

    jika akhir tahun adalah hal terindah buatmu.. bagiku nyata senyummu adalah anugerah diantara himpitan hatiku yg paling terang | sang pencuri kesunyian

  46. jus manggis says:

    salam kenal mabka ya,,,, semoga sukses selalu dalam karirnya,,,

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.