Happy!

Tuesday, August 7, 2012


Bahagia..

Satu kata yang saya rasa semua orang tau maksudnya, tapi ga semua orang bisa merasakannya.
Agak ribet dan panjang sih ya kalau mau ngebahas soal “bahagia” dan pasti ga akan selesai-selesai. Or malah mungkin nantinya saya jadi curhat colongan! Hahaha...

Naahh.. Biar simpel, sekarang saya lagi mau buat rumus bahagia secara paling sederhana yang semoga tiap orang yang baca juga bisa sama-sama belajar bersyukur dan berbahagia bersama-sama

1. Berbahagialah sekarang kita hidup di zaman yang merdeka. Bayangin deh kalau hidup dijaman dulu. Masih dijajah dan masih perang. Wah, yang ada sekarang ga bisa santai baca tulisan saya. Pasti lagi ketakutan atau mikirin strategi perang! Hihihi
2. Berbahagialah karena kita masih punya waktu santai sambil mengakses internet entah dari hp, komputer atau tab favorit kamu. Bayangin diluar sana masih banyak orang yang tiap menit nya harus struggle untuk bisa makan. Boro-boro santai.
3. Masih nyambung sama di atas. Sekarang perut kmu kenyang kan? (atau bagi yang lagi puasa, walaupun laper pasti tau dong nanti buka mau makan apa? Or at least kamu punya uang yang cukup untuk beli makanan) bayangin deh orang-orang yang bingung mau makan apa
4. Bagi yang ga punya kerjaan? Berbahagialah, tandanya masih disuruh santai :D Bagi yang sibuk kerja? Harus lebih bahagia, diluar sana banyak yang bingung mau kerja apa

See? Sebenernya gampang kan kalau mau bahagia. Liat aja hidup kita masih lebih enak dibandingin orang lain. Lagipula kalau “liat ke atas” terus capek juga kali. Bayangin aja kalau kita jalan kepalanya keatas mulu. Pasti pegel kan? Hihihi.. Liat keatas boleh tapi hanya sebagai motivasi. And when life seems hard, look down and realize. You hate your life, but believe me, there’s someone out there dying to have your life! ;)

Masih pesimis juga? Ah jangan gitu-gitu amat deh.. :D

Bahagia itu sederhana kok. Sesederhana saya yang sekarang lagi seneng banget punya ayupratiwi.com! Aaaw! Ayu is hepi! Thank you mas @andrias98


Bahagia karena punya Ayah yang ganteng dan Bunda yang cantik hihihi *narsis*


Lagi happy karena punya web baru ;)

11 responses to Happy!

  1. Ahmad Gozali says:

    bahagia itu sederhana ya mbak, sukses terus mbak e

  2. Congrutulation buat tiwi atas launching website nya,,, ada acara potong tumpeng(nasi kuning) gag nih? Di tunggu soalnya,,, its okk, berhubung batasan jarak & waktu hhehehe,, ganti aja deh dengan lainnya, ehmmm,, follow twitter ku aja iaaa,,, anggap aja hadiah dari tiwi atas post coment yang pertama di launching web barunya,,,

    Twitter : @andrianoktianto

  3. bambang Andri Yanto says:

    wah bagus webnya.... selamat ya...

  4. AyuPratiwi says:

    amiin.. Makasih ya :)

  5. sikis says:

    subhanallah...liat yang pake baju orange bikin adem ati.
    definisi bahagia memang beragam....contoh bahagia yang paling gampang,cb liat pic ortu ayu..betapa bahagianya mereka punya putri seperti ayu.. i wish you all the best

  6. AyuPratiwi says:

    Hahaha.. Bisa aja! Makasih yaa :)

  7. ikhsan says:

    mba ayu cantik :-D

  8. AyuPratiwi says:

    trima kasiii :D

  9. kebahagiaan itu seperti bola kristal ,bila jatuh ditanah dan pecah semua org bisa mengambilnya tp tak smua org bisa mngumpulkan semua bagiannya ..
    semoga mba ayu bisa sllu berbahagia brsma keluarga besar nya ..

  10. AyuPratiwi says:

    Amiiinn!! :)

  11. amin :) jugaa deehhh mba ayuuu....

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.