Karaoke Time!

Sunday, August 12, 2012






Bulan puasa bukan berarti ga bisa semangat nyanyi-nyanyi dong yaaah :D

Thank you for last night genks @dian208 @dinny182 @hada9  :*

7 responses to Karaoke Time!

  1. sikis says:

    subhanallah....liat baju orange lagii.....jadi ademmmm banget ini ati...hihihihi.
    btw, tinggal diserahin ma label tuh, jadi deh B*Witched nya ala indonesia...hehehe.
    ato next project, ditambahin 1 lagi jadi spice girls.....hihihi

  2. My gorgeous girl!!!! For Ayu Pratiwi's fans, u wont believe what i saw last night! She can do SNSD dance EXACTLY THE SAME LIKE ON THE CLIP!!!! STUNNING!!!!

    love you too genks!!

  3. AyuPratiwi says:

    Hahahaha.. Yes i can! :p

  4. AyuPratiwi says:

    Hahaha.. Untuk sementara nyanyi karaoke dulu aja deh :D

  5. sikis says:

    @hello bridget.. wow really??? jd pengen liat ayuuuu ngedance...boleh donk daftar jd anggota genknya..??hihihi.
    reply comentnya ayu itu lho yg bikin tambah penasaran.... " Hahahaha.. Yes i can! :p" hahaha

  6. ini mah cita2 selanjutnya ya mba selain jadi putri indo 09 ,actris,host mau jadi Penyanyi juga yaahhh ?hhe*setuju

  7. najib says:

    wiih ka ayu nyanyi......gmna yah ssuara ka ayu.....cetar membahana kali ya....hohohoho

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.