New Website

Thursday, August 2, 2012


Akhirnya bisa punya website dengan alamat AyuPratiwi.com

Info aja, di Indonesia kan yang bernama Ayu Pratiwi kan ada banyak tuh ya.. Jadi dulu saya pernah cek kalau www.ayupratiwi.com itu udah ada yang isi. Nah, beberapa hari yang lalu ketika saya cek lagi, ayupratiwi.com nya kosong! Langsung lah saya beli dan tempati! Hehehe.. Jadi segera lah dengan bantuan teman saya mentransfer data-data tulisan dari blog saya yang lama untuk dipindahkan kesini.

Untuk kedepannya, saya akan mencoba lebih sering update dan melengkapi tulisan-tulisan saya dengan gambar :)

A picture can paint a thousand word right? ;)

Love,

Ayu Pratiwi

13 responses to New Website

  1. lucerahma says:

    wew...fotonya geulis pisan, teh. semoga website baru jd lbh sering bloging ya...menyebarkan hal positif melalui tulisan. Salam knal :)_

  2. AyuPratiwi says:

    Salam kenal jugaa.. Iyaa.. Makasih yaa :)

  3. Nothing loose until die says:

    websitenya baru.. lumayan.. cuma agak kurang bewarna aja.. but is okay.. still yearning... he..3x..

  4. weapons says:

    Selamat atas website barunya & happy blogging ya kak ayuu ..
    salam kenal :)

  5. Jermannn says:

    Aduhh,mbak ayu emang ayuu..Cantik banget deh.. :)
    sukses trus yah mbak,, :)

  6. AyuPratiwi says:

    Thank you input nya. Akan terus diperbaharui pelan-pelan. Keep visiting! :)

  7. AyuPratiwi says:

    Terima kasih.. Salam kenal.. :)

  8. AyuPratiwi says:

    Aminn.. Makasi ya. Sukses juga :D

  9. ryan says:

    uwauw,beberapa hari trakhir liat neng ayu tampil di tv terus nih...

  10. AyuPratiwi says:

    Smoga ga bosan ya :D

  11. Izuan KL says:

    Miss Ayu Pratiwi, pernah ke Malaysia ngga? Congratulation for ur new website, I'm so eager to visit this website every day.. Really looking forward.. To know more about my lovely girl, the one and only AYU PRATIWI

  12. AyuPratiwi says:

    Yes! Saya pernah ke Malaysia 2 kali :) And both of them for work. Pertama saya ke Malaysia 3-4 tahun lalu untuk shooting film television with malaysian production house! Its really unforgettable experience because i'm the only one actrees from Indonesia. Judul FTV nya "Cewek Dari Jakarta" :D and last year i went back again for a fashion show with Ivan Gunawan. Maybe i can post about that someday (looking for a picture first)

  13. Izuan KL says:

    Oh mh God.. Cewek dari jakarta itu sudah di tayangkan atau belum ya? Teringin sangat nak menonton kamu acting sama produksi Malaysia.. Masih ingat rakan aktor dri malaysia yang lain dlam produksi tu? Sure you should post about that! I'm really looking for it.. Kalau mau datang ke sini lagi, bilang ya, really admire you ayu pratiwi

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.