Photo by Endy Leo

Thursday, August 16, 2012



Gimana foto nya menurut kamu? Foto berikutnya dari teman saya Endy Leo akan menyusul pastinya.. Tergantung kiriman foto dari dia (smoga yang bersangkutan sadar dan segera kirim foto berikutnya yang banyak) Hahahha..

6 responses to Photo by Endy Leo

  1. Ini temanya Oriental clasic iaaa tiwi? Perpaduan busana yang kmu pake dengan latar belakangnya cocok sekali, untuk poseenya juga menarik, tapi memang udah dari sononya kalau kmu menarik,, over all bisa dinilai 90.

    Follow my twett : @andrianoktianto

  2. sikis says:

    buat mas Endy leo, smoothnya kebanyakan...tuh ada bag tangan yang ga masuk selection..jadinya belang deh(sotoshopnya kurang dikit...newbie's opinion)

    buat modelnya, "subhanallah,there is no single word in this world that can describe the beauty".
    adeeemmm bgt ni ati liat ayu...hihihi

  3. Andri Yanto says:

    bagus2 fotonya.............
    tapi bener tuh... bagian tangan kanannya kok kehalingan............ jadi kurang bagus aja..
    tapi oc sih fotonya.. terutama Modelnya ..

  4. ngfans bgtz jdinya saya ^_^

  5. najib says:

    lebih mantep kalo ka leo ngambil pas ka ayu ...seperti ngebuka pintu dari dalam cuman keliatan wajahx ka ayu aj.....jdi ka leo ngambilx dari depan...ka ayuny sambil senyum ....beh paten wiro sableng deh ka....hehehehehe

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.