Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H

Sunday, August 19, 2012




Hai semuanya! Dibulan yang suci ini izin kan saya mewakili keluarga besar mengungkapkan mohon maaf atas segala kesalahan kepada smua nya. Semoga kita bisa memulai kembali kehidupan yang baru seputih kertas ;)

Berikut kupulan foto dihari 1 Syawal 1433 H

Hi everyone! In this holy month, on behalf of my family I wanna say “sorry for all the mistakes” to all of you.. I hope we can start a new beginning and a new life again as white as sheet ;)

Here’s my pict from the 1st day of Syawal 1433 H

Minal Aidin Wal Faizin.. Mohon maaf lahir dan batin yah :)







Me and My Mom + Dad

Ini ayah beserta kakak ade nya :)
  With the neighbor
My cousin (Liat ponakan saya yang gaya nya ga kuat :p)

Fyi, di lebaran kali ini anggota keluarga saya berkurang. Adik saya lagi sekolah di negeri orang. Jadilah lebaran ini lebih sepi daripada biasanya. Well, wish him all the best for his study!

Sekali lagi saya mengucapkan Minal Aidin Wal FAizin.. Mohon maaf lahir dan batin :)

19 responses to Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H

  1. anakpakwelly says:

    calon istri saya, hahaha
    *ngarep*

  2. yusi yousee uc says:

    ka' Tiwi..gk plg ke maluku?atau malah udah duluan mudiknya?oiya..mas endy leo itu sllu ada dimana2 yaa?sepertinya dia sllu on site yaa kl mw ad dokumentasi..saya naksir jg niihh sm hasil foto2nya..abisnya ka' Tiwi ud cantik dtambah jepretan foto yg bagus jd makin ok dehh momentnya hehe..ad rncana mw foto kpn kpn lg ka?gk sabar liat eksyen kaka slnjutnya hehe..have a great day ka Tiwi.. cheers

  3. AyuPratiwi says:

    Hahaha bisa aja :))

  4. AyuPratiwi says:

    kak uc bs aja nih.. dalam waktu dekat blm tau kapan foto2 lagi. Soalnya emg biasanya dadakan kaak :D Have a great day for u too. Thank u for visiting! Maaf lahir batin yaa ;)

  5. irul says:

    salam kenal mbak......sblmnya maaf lahir batin ya, klo mengganggu:D

  6. AyuPratiwi says:

    Salam kenal juga.. Maaf lahir batin ya :)

  7. irul says:

    seiipp..trima kasih,btw, skrng dimana kak? saya ngefans lho sama kak ayu....

  8. irul says:

    :):):):D:D

  9. AyuPratiwi says:

    Dijakartaa :)

  10. foto2 nya terlihat bahagia ,semoga sellu sprti itu dan smga thun dpn udah ada anggota baru dlm klrga itu dan foto2 nya .hhahah

  11. AyuPratiwi says:

    Hehehe bisa aja. Diaminkan aja aah.. Amiin :)

  12. wiih nymbung nya cpet klo urusan gni mah ,hahahhha
    amin amin ya alloh,,

  13. irul says:

    wah...kapan2, klo boleh bisa main ke jakarta nih, klo gak keberatan hehehhe:D tp sayangnya skrng gak di indo......

    kapan nih main film lg? saya tunggu film barunya lho, setelah film, Mati muda di pelukan janda 2011 :D saya update film indo klo yg main kak tiwi.....good luck dech...:)

  14. Pril huseno says:

    mau tanya alamat email mbak Ayu apa ya ? ada yang ingin ditanyakan. terima kasih

  15. AyuPratiwi says:

    email ke ayupratiwi.work@gmail.com :)

  16. irul says:

    commentku gak di bales, capek dech :P

  17. sabilal irfan says:

    maaf lahir bathin mba ayu... maaf telat ngucapinnya. tp msh suasana lebaran kan....

  18. AyuPratiwi says:

    Iyaaa.. Sama2 ya. Maaf lahir bathin juga mas :)

  19. Gentur says:

    Tau gt ikut kak hasyim lebaran kmrn biar ketemu ayu....hahahaha...

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.