Beautiful Dodola Island Morotai

Wednesday, September 19, 2012


Okay, berhubung post terakhir tentang pembukaan sail morotai kurang banyak view pemandangan dan saya nya (hahaha tetep narsis) kali ini saya post foto pas Juli kemarin saat saya main ke Morotai dan mampir ke pulau Dodola. Untuk ke dodola, dari Morotai kita perlu naik speed boat lagi untuk sampai kesana. Dan kalau pas air surut, pulau dodola bisa menjadi satu dengan pulau yang ada disebelah nya (maaf saya lupa nama pulau sebelahnya)

Dan saking semangatnya saya mau buru-buru update post. Fotonya ga pake filter or editan apapun loh! Keren banget ya pantainya :D

8 Comments

Sail Morotai 2012

Monday, September 17, 2012


Mumpung masih hangat saya akan sharing sedikit mengenai acara pembukaan "Sail Morotai" yang saya hadiri kemarin tanggal 15 September 2012.

6 Comments

Macau At Night

Sunday, September 16, 2012


Macau-At-Night-1

Hi all! Maaf ya lama upload foto Macau dimalam harinya.. Hihihi..

Kemarin sempet repot dan jauh dr internet soalnya *alasan*

Well, slamat melihat... Makasih sudah menyempatkan diri mampir :D

2 Comments

Bright Macau

Tuesday, September 11, 2012


Bright-Macau-1

Yang saya suka dari macau adalah:

-Bisa sembarangan naik bis hotel ketempat yang mau kita tuju (for free pastinya)

-Hidup 24 Jam

-Tiap hotelnya menawarkan berbagai macam fasilitas + aktifitas atau performance yang beda-beda untuk menarik pengunjung

-Kalau capek jalan bisa masuk ke casino nya, ngadem dan bisa dapet minuman-minuman gratis :D

Dan pastinya spesial kali ini saya foto-foto untuk di share di blog saya (semangat foto karena blog. Biasanya males hahaha)

18 Comments

HK Trip 2012 - 2

Sunday, September 9, 2012


HK Trip 2012 Part 2

I'm back again! Di hongkong kali ini saya sempat main ke repulse bay (selama sejarah beberapa kali ke HK saya ga tau kalo dia ada pantai yang bisa dikunjungi hihihi) jadilah saya mampir sebentar untuk liat-liat dan berikutnya jalan-jalan di times square nya causewaybay dengan sendal jepit :p :)

14 Comments

HK Trip 2012

Wednesday, September 5, 2012


HK Trip 2012
Hi all! Maaf ya kalau postingan kali ini akan ada banyak foto. Smoga ngga keberatan yaahh... :)

Kebetulan saya baru kembali dari kampung halaman ke 3 saya yaitu Hongkong. Hahaha.. Just kidding. Saya bukan orang hongkong. Tapi saya suka banget kesana ga tau kenapa. So, untuk trip kali ini saya akan bagikan foto nya.. Hope you enjoy it ;)

26 Comments

Friendship

Saturday, September 1, 2012

Selamat memasuki bulan Septembeerr!!! :)

Smoga di bulan yang baru ini kita semua bisa menjadi lebih baik dari bulan sebelumnya yaa.. Amiinn!

Kebetulan saya lagi liat koleksi foto yang diambil saat akhir bulan Juli lalu nih. Kebetulan fotonya beberapa sudah ada juga di post-post sebelumnya. Tapi sebenarnya nih ya, foto-foto yang diambil ini merupakan ide dari teman saya fiza yang kepingin saya sama dia punya foto berdua bareng. Jadilah saya dikenalkan sama kak acel yang merupakan fotografer. Kak acel ini juga ajak beberapa temannya untuk foto-foto in kita! Hihihi.. Pokoknya seru deh.. Kita lumayan niat loh sampe ada properti segala (fiza sih yang niat karena dia yang nyiapin hahaha)

8 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.