Macau At Night

Sunday, September 16, 2012


Macau-At-Night-1

Hi all! Maaf ya lama upload foto Macau dimalam harinya.. Hihihi..

Kemarin sempet repot dan jauh dr internet soalnya *alasan*

Well, slamat melihat... Makasih sudah menyempatkan diri mampir :D

Macau-At-Night-3
Macau-At-Night-5

(*) Edited in 2018 by Me. Bantu doa nya supaya aku bisa terus lebih baik ya :)

2 Comments

Bright Macau

Tuesday, September 11, 2012


Bright-Macau-8

Yang saya suka dari macau adalah:

-Bisa sembarangan naik bis hotel ketempat yang mau kita tuju (for free pastinya)

-Hidup 24 Jam

-Tiap hotelnya menawarkan berbagai macam fasilitas + aktifitas atau performance yang beda-beda untuk menarik pengunjung

-Kalau capek jalan bisa masuk ke casino nya, ngadem dan bisa dapet minuman-minuman gratis :D

Dan pastinya spesial kali ini saya foto-foto untuk di share di blog saya (semangat foto karena blog. Biasanya males hahaha)

Bright-Macau-2
Bright-Macau-3 Bright-Macau-4
Bright-Macau-7
Keep visiting and leave a comment guys! Kalian yang buat saya semangat posting terus :)

(*) Edited in 2018 by Me. Bantu doa nya supaya aku bisa terus lebih baik ya :)

18 Comments

HK Trip 2012 - 2

Sunday, September 9, 2012


HK Trip 2012 Part 2

I'm back again! Di hongkong kali ini saya sempat main ke repulse bay (selama sejarah beberapa kali ke HK saya ga tau kalo dia ada pantai yang bisa dikunjungi hihihi) jadilah saya mampir sebentar untuk liat-liat dan berikutnya jalan-jalan di times square nya causewaybay dengan sendal jepit :p :)

HK Trip 2012 Part 2 - 3
HK Trip 2012 Part 2 - 4
HK Trip 2012 Part 2 - 5

I hope you enjoy visiting my page! Sering-sering visit and leave comment ya. I would love to reply and read it (tentunya sebisa mungkin dibalas. Semua pasti dibaca kok) :D

(*) Edited in 2018 by Me. Bantu doa nya supaya aku bisa terus lebih baik ya :)

14 Comments

HK Trip 2012

Wednesday, September 5, 2012


HK Trip 2012

Hi all! Maaf ya kalau postingan kali ini akan ada banyak foto. Smoga ngga keberatan yaahh... :)

Kebetulan saya baru kembali dari kampung halaman ke 3 saya yaitu Hongkong. Hahaha.. Just kidding. Saya bukan orang hongkong. Tapi saya suka banget kesana ga tau kenapa. So, untuk trip kali ini saya akan bagikan foto nya.. Hope you enjoy it ;)

HK Trip 2012-2
HK Trip 2012-4
HK Trip 2012-6
HK Trip 2012-8
HK Trip 2012-9
HK Trip 2012-12

That's all from day 1.. I hope you like it.. Kalo pada suka ntar ditambahin lagi foto yang lain. Kalo pada ga suka ya udah, akan tetep saya update kok. This is my page! My rules! Hahaha...

Good night all :*

(*) Edited in 2018 by Me. Bantu doa nya supaya aku bisa terus lebih baik ya :)

26 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.