Beautiful Dodola Island Morotai

Wednesday, September 19, 2012


Okay, berhubung post terakhir tentang pembukaan sail morotai kurang banyak view pemandangan dan saya nya (hahaha tetep narsis) kali ini saya post foto pas Juli kemarin saat saya main ke Morotai dan mampir ke pulau Dodola. Untuk ke dodola, dari Morotai kita perlu naik speed boat lagi untuk sampai kesana. Dan kalau pas air surut, pulau dodola bisa menjadi satu dengan pulau yang ada disebelah nya (maaf saya lupa nama pulau sebelahnya)

Dan saking semangatnya saya mau buru-buru update post. Fotonya ga pake filter or editan apapun loh! Keren banget ya pantainya :D
Lobsternya besar banget ya!!

Pak Bupati Morotai yang disebalah kanan ;)

Thank you for visiting!

8 responses to Beautiful Dodola Island Morotai

  1. angnat says:

    beautifull

  2. furqan says:

    cantiikk :)

  3. DJun says:

    sumpah ngiler yu gue liat lobster nya.... bungkusiiin!!!

  4. yudidhabur says:

    Mbak ayuu,main2 ke sumatra barat dongg..ga kalah bagus looo :)

  5. Andri Yanto says:

    MANTAP.........
    Makan Ikan trus d sana ya,,,,>>
    susah kan klo cari makanan lainnya...>>>

  6. adi baay says:

    Woooooww.. Cantiiiik pisan.. Pemandangan plus orangnya..

  7. yumant says:

    wah indah banget disana, kapan ya bisa kesana jadi pengen

    udangnya kayaknya enak nih..hehe

  8. Last 2012 says:

    [...] saya post di blog ini. Ada yang di Hongkong (hk 1, hk 2), Macau (bright macau, macau at night), dodola. Tinggal klik kalau mau [...]

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.