Bright Macau

Tuesday, September 11, 2012


Bright-Macau-1

Yang saya suka dari macau adalah:

-Bisa sembarangan naik bis hotel ketempat yang mau kita tuju (for free pastinya)

-Hidup 24 Jam

-Tiap hotelnya menawarkan berbagai macam fasilitas + aktifitas atau performance yang beda-beda untuk menarik pengunjung

-Kalau capek jalan bisa masuk ke casino nya, ngadem dan bisa dapet minuman-minuman gratis :D

Dan pastinya spesial kali ini saya foto-foto untuk di share di blog saya (semangat foto karena blog. Biasanya males hahaha)

Bright-Macau-2
Bright-Macau-3
Bright-Macau-4
Bright-Macau-5
Bright-Macau-6
Bright-Macau-7
Bright-Macau-8
Bright-Macau-9
Keep visiting and leave a comment guys! Kalian yang buat saya semangat posting terus :)

18 responses to Bright Macau

  1. dm91 says:

    Fotonya bagus2 ya, cool and cantik :*

  2. AyuPratiwi says:

    Wahh.. Yg pertama comment lg. Makasi skali :*

  3. AyuPratiwi says:

    Thank u :)

  4. so cute bgt @ayupratiwi ini ..ahhaha <3<3 <3<3

  5. AyuPratiwi says:

    Makasi singgih :D

  6. hha kmbli kasih wo..
    ntr klo kesana lagi ajak aku yah .hhe

  7. Dicky 11 says:

    wah fotonya keren2 ka, apalagi orangnya cantik :)

  8. rian says:

    blog nya diperindah lagi dong : )
    btw foto2 nya cantik2....

  9. sikis says:

    itu fotonya dmn aja ya..?lebih nice lagi kalo ditambahi keterangan nama tempat or jalan tempat diambilnya foto. biar tambah info ttg tempat2 yg bagus d macau...sapa tau bisa jd referensi kl ke macau...just share my opinion.

  10. makekaos says:

    wah...jadi pengen kesana...

    Salam kenal mba ayu. Jual kaos juga kan? dimana tokonya?

  11. DJun says:

    aaaah ga beda jauh sama Kalimalang -____________-;

  12. AyuPratiwi says:

    Hahaha si jun ngigoo :)))

  13. AyuPratiwi says:

    Iyaa.. Buka aja link
    http://tees.co.id/products/detail/1175

    atau

    http://tees.co.id/products/detail/1593

    Br ada 1 design dgn 2 warna dan jenis ada tulisan sama ngga sejauh ini. InsyaAllah nambah :)

  14. Next trip will be with me and the DS girls!! hahahaa :* MACAUU!!!

  15. robby says:

    yu, kasih tau dunk...... tu photonya dimana aje

  16. ronny aziz syaifullah says:

    di macau ada sekolaha SD, SMP sama SMA ga kak?

  17. aris febri says:

    Cakepppppppp se indonesia

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.