HK Trip 2012 - 2

Sunday, September 9, 2012


HK Trip 2012 Part 2

I'm back again! Di hongkong kali ini saya sempat main ke repulse bay (selama sejarah beberapa kali ke HK saya ga tau kalo dia ada pantai yang bisa dikunjungi hihihi) jadilah saya mampir sebentar untuk liat-liat dan berikutnya jalan-jalan di times square nya causewaybay dengan sendal jepit :p :)

HK Trip 2012 Part 2 - 2
HK Trip 2012 Part 2 - 3
HK Trip 2012 Part 2 - 4
HK Trip 2012 Part 2 - 5

I hope you enjoy visiting my page! Sering-sering visit and leave comment ya. I would love to reply and read it (tentunya sebisa mungkin dibalas. Semua pasti dibaca kok) :D

HK Trip 2012 Part 2 - 6

14 responses to HK Trip 2012 - 2

  1. kandoeng metty says:

    mbak..mirip.dengan.cewekku
    :D

  2. Tita says:

    Kereeen bgt !!

  3. @R4MA_ says:

    Kapan2 ajakin kita2 holiday nya kak ya bs bareng2 gt."̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ;)

  4. irul says:

    Tiap kali photo kok sendirian sih, gak ada pendampingnya:D btw, di HK jd TKW ya kak? di jakarta byk saingannya heheh saya suka bajunya kak tiwi tp kok kyk yg di sampingnya tempat pembuangan sampah Heheh just kidding.......

  5. irul says:

    oh ya kak tiwi klo gak keberatan, boleh donk minta No. Hpnya yg di indo? ehhe:D

    Fans berat______________________:D dalam dunia cyber

    imaji

    Wajah tak pernah beradu

    Tangan tak pernah bertaut

    Akankah sebuah dunia maya jd rill.....!!!

  6. sikis says:

    orange again.....emang ga da matinya tu warna kl pas dipake ma ayu..pas bangettt.
    btw,bener tu tong sampah perlu di sotosop dikit biar ga mengganggu..tapi tetep..msh eye catching ayu dong...hahahaha

  7. DJun says:

    Pagi Kak Ayuuu... boleh minta PIN BB nya gaaa? Kau fans berat kamuuu.... sekalian kalo boleh minta uang juga dooong... pengen makan ta'wan nihhh....

  8. dm91 says:

    Beautiful landscape and you ;) :*

  9. AyuPratiwi says:

    And ur my fave :) :)

  10. masagwin says:

    bersih, indah dan rapih, kira-kira ada ngga ya mba tempat seperti itu di tanah Pratiwi??? ehh maaf tanah Pertiwi maksudnya

  11. AyuPratiwi says:

    Ada beberapa daerah yang bersih kok. Solo salah satunya :)

  12. sikis says:

    horee...solo dipromosiin ma ayu.
    sebagai orang solo ikut bangga kl solo dbilang bersih n rapi...hehehe.
    thanks buat ayu.

  13. Last 2012 says:

    [...] saya ada kok beberapa yang udah saya post di blog ini. Ada yang di Hongkong (hk 1, hk 2), Macau (bright macau, macau at night), dodola. Tinggal klik kalau mau [...]

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.