HK Trip 2012

Wednesday, September 5, 2012


HK Trip 2012
Hi all! Maaf ya kalau postingan kali ini akan ada banyak foto. Smoga ngga keberatan yaahh... :)

Kebetulan saya baru kembali dari kampung halaman ke 3 saya yaitu Hongkong. Hahaha.. Just kidding. Saya bukan orang hongkong. Tapi saya suka banget kesana ga tau kenapa. So, untuk trip kali ini saya akan bagikan foto nya.. Hope you enjoy it ;)

HK Trip 2012-2
HK Trip 2012-3
HK Trip 2012-4
HK Trip 2012-5
HK Trip 2012-6
HK Trip 2012-7
HK Trip 2012-8
HK Trip 2012-9
HK Trip 2012-10
HK Trip 2012-11
HK Trip 2012-12
HK Trip 2012-13
That's all from day 1.. I hope you like it.. Kalo pada suka ntar ditambahin lagi foto yang lain. Kalo pada ga suka ya udah, akan tetep saya update kok. This is my page! My rules! Hahaha...

Good night all :*

HK Trip 2012-14

26 responses to HK Trip 2012

  1. Dinny says:

    Kooooolllll!!!! Remains me of our rushing HK trip catched up subway!! Missing all the trip! Nice pic btw... Ok good, u took pic on exactly our place lol
    Good posting sist!

  2. dm91 says:

    What a lovely you are :*
    I assume you had a great holiday, also the pics! :D

  3. AyuPratiwi says:

    Yes baby! Thats absolutely our place!! Lets do it again!!

  4. AyuPratiwi says:

    Thank youuu!! :D

  5. very cool,,,,amazing,,
    you're beautiful girl ayu pratiwi .

  6. rofiq madhi says:

    gak ngajak2 nie hehehe

  7. Haris jors says:

    It was fun..

  8. amique says:

    amazing town!!! Modelnya juga amazing hahaa
    Nice pict qaqa :))

  9. harry says:

    Waw...keyennn....boleh neh info tripnya....

  10. sikis says:

    tambahain picturenya lagiiii....yang protes a.k.a ga suka kebanyakan foto mending baca koran sana...hahaha.
    btw, picture ayu yang lagi baca pake kacamata itu lho...ampe speechless liatnya...subhanallah

  11. DJun says:

    Itu foto pake kamera apaan sih? Keren amaaat

  12. Andri Yanto says:

    top deh.... Bagus ya KOTAnya>> sepertinya kok sepi ya................

  13. AyuPratiwi says:

    Yes it is :)

  14. AyuPratiwi says:

    Hahaha.. Makasih yaa.. Sering2 mampir kesini ya :)

  15. AyuPratiwi says:

    Makasih yaa.. Sering2 mampir kesini ya :)

  16. AyuPratiwi says:

    Trima kasiihh :)

  17. AyuPratiwi says:

    Kamera biasa kok jun.. *wink wink*

  18. AyuPratiwi says:

    Pas lg sepi kok. Kan cari pas sepi biar fotonya bagus :)

  19. kandoeng metty says:

    mbak..mirip.dengan.cewekku
    :D

  20. alan says:

    Kayak falajawa ya.....

  21. ryan says:

    website nya diperindah lagi donk : ),,jgn cuma wajahnya..hha
    foto yang ke 5 dari bawah awesome banget...

  22. darmawan senja says:

    neng ayu fotonya cantik, hbis tadi malam kuning he...................... aq ambil satu / unduh ?

  23. AyuPratiwi says:

    Makasih masukannya :)

  24. AyuPratiwi says:

    Silahkan :)

  25. hmmmmm.........hmmmm fotonya pada bagus semua tapi agak sexy gtu teh....... :x
    muph teh.... :)

  26. Last 2012 says:

    [...] saya ada kok beberapa yang udah saya post di blog ini. Ada yang di Hongkong (hk 1, hk 2), Macau (bright macau, macau at night), dodola. Tinggal klik kalau mau [...]

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.