FTV: Jodoh Di Tangan Allah

Tuesday, May 28, 2013


Jodoh Ditangan Allah Blog

Yeay! Ada FTV baru lagi nih! Kalau masalah tayang nya tetep seperti biasa, cek di twitter saya yah!

Langsung aja, ini foto behind the scene nya. Kebetulan lagi kurang banyak foto-foto nih. Next time better okay? :)

IMG_5794

Lawan main saya tinggi-tinggi yah!

IMG_5808 Mba lastri, sang manager ikut dateng main ke lokasi dan kita lagi usaha mau coba pose ala film India. Yup. Nempel dipohon!

IMG_5917

 FTV: Jodoh Di Tangan Allah 5
Aah.. Saya suka jawabannya. Sengaja saya post lagi di blog ini siapa tau ada yang butuh bantuan jawaban kalau ditanya soal jodoh! Hihihi

Yang pastinya FTV kali ini ceritanya bagus dong! Jangan lupa nonton ya di Indosiar!

Thank you for visiting!

Love,

6 responses to FTV: Jodoh Di Tangan Allah

  1. Al says:

    Kawan : "Kapan mau kawin ?? "
    Saya : "nanti abis lebaran".
    Kawan : "Asyik ... lebaran tahun ini kan ??"
    Saya : "Poko' nya lebaran .. tau dah taun yg mana ? " :D

  2. Melissa says:

    mau nonton lagi nih ftvnya, tapi dmn ka?

  3. Lala Karisma says:

    Kak, kapan FTV Jodoh Ditangan Allah diputer ulang lagi? :D
    Aku pengen banget liat lagii :D

  4. AyuPratiwi says:

    Belum tau nih. Smoga ditayang ulang lagi yah :)

  5. ari wibowo says:

    ka...cantik bgt sie??salam kenal dr ari wibowo staff fresh carrefour emporium salad bar

  6. nino says:

    minta videonya dong ftv JODOH DITANGAN ALLOH pleaseeeee

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.