17 Agustus 2013

Saturday, August 17, 2013


20130817-191511

Kayaknya ngga enak kalau ngga upload post di hari ini.

Alhamdulillah yah udah 68 tahun negara kita merdeka. Menurut kalian sudah merdeka belum? Pasti banyak pro dan kontra nya deh.

Kalau menurut saya, hmm.. sudah merdeka sih. Tapii.. Tapi.. Well, pokonya dari pada ribut hal yang sama setiap tahun tentang kita sudah merdeka atau belum. Gimana kalau kita sama-sama berusaha yang terbaik dibidang kita masing-masing dalam mengisi kemerdekaan ini? Setuju?

Kalau kita terus protes tentang negara kita ini. Kita harus ingat. Kita (saya dan kamu yang berwarga negara Indonesia) adalah bagian negara ini. Dan negara ini adalah cerminan masyarakatnya. Gimana kalau sama-sama sadar untuk terus memperbaiki diri daripada saling menyalahkan? Bagaimanapun cuma ribut ngga menyelesaikan apa-apa kan?

20130817-191706

Just for fun. Kalau ditahun 1945 udah ada twitter kayak gini kali ya update an status nya hihihi

20130817-191648

Terima kasih sudah meluangkan waktu baca-baca!

Selamat malam minggu buat yang lagi jalan. Buat yang dirumah jangan lupa Trans 7 nya nanti 20:45 WIB :D

Love,

Ayu Pratiwi

One response to 17 Agustus 2013

  1. Imam says:

    Bisaan bikin ide nya, kreatif banget

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.