Bon Chon Chicken

Sunday, December 1, 2013

Source: Tumblr
Can't believe it's December already! The last month of 2013!

Time flies..
Even faster when you're not counting down the days..

Ah sudahlah! Jd ngebayangin waktu. Ga akan abis-abis kalau dibahas :)

Desember. Tanggal 1 nya pas hari minggu. Semoga sebagai pertanda di Desember ini banyak hal santai dan menyenangkan ya! Hari minggu kan identik dengan hari yang santai.

Nah, hari minggu dan awal bulan pada ngapain nih?
Buat yang bekerja pasti seneng dong abis gajian? Hihihi
Kalau saya lagi seneng banget nih! Dideket rumah ada Mall baru. Kalau naik mobil paling cuma 5 menit! Asik bangett!

Kalau weekend atau hari minggu tuh emang kayaknya paling enak ngomongin makanan sih ya (emang dasar suka makan aja)
Jadi ceritanya saya sempet kepengeeeennn banget makan ayam nya KFC. Yang crispy nya tuh enak banget ya ampun! Alhasil saya bela-belain tuh ke Mall deket rumah demi ngejar si ayam KFC. Saya ga mau delivery karena biasanya ayam nya jadi ga telalu fresh.

Singkat cerita, pas sampai di Mall, sedih banget ternyata tempat nya ramai sekali. Akhirnya dengan sangat berat hati saya mengikuti keinginan adik saya-yang jadi korban harus nemenin kakaknya makan-untuk pindah tempat makan. Tapi itupun dengan bujukan tempat makan yang dia saran kan kesaya itu ayam nya juga enak. Dan inilah pertama kali nya saya mencoba Bon Chon. Yep. Pertama kali!

Mungkin beberapa orang yang baca postingan ini udah pernah makan Bon Chon, tapi saya sengaja tulis disini karena ini pertama kali nya saya makan di Bon Chon. Dan saya suka! Nyam!
Ini nih yang saya makan:

20131201-142516.jpg

Lumayan. Yang saya pesan itu nasi blackpepper dan bonusnya nasi dengan topping lain nya (lupa namanya apa) dan seneng deh, pesen segitu ngga sampai 100ribu! Tepatnya 95ribu karena lagi promo buy one get one! Lucky me!

Intinya, sekarang saya nemu ayam kesukaan baru selain ayam KFC dan chicken wing nya PHD. Sekedar saran masukan aja buat yang belum coba Bon Chon ni. Kemarin saya pesan yang spicy. Tenang aja buat yang ga terlalu suka pedas. Spicy nya ngga terlalu pedas kok. Buat ukuran saya malahan ngga pedas. Tapi biarpun begitu tetap enak dan gurih. Duh.. Jadi pengen ngemil ayam nya deh sekaraang...

Have a nice sunday all!

2 responses to Bon Chon Chicken

  1. Wah, saya juga suka tuh Bon Chon Chicken... :)

  2. Karina Astari says:

    banci bon chon in action :p

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.