Heart2Heart

Thursday, November 28, 2013

AP-Heart2Heart.jpg
Now listening
Hallo i'm back with my review! Perdana pula yang di review album musik! Yeay!

Kebetulan lagi suka banget dengerin album ke 2 nya Raisa. Terus kemarin (27 November 2013) Raisa ngadain launching party untuk album ke 2 nya ini dan saya berkesempatan hadir! :D

So, album yang berisi 9 buah lagu ini bernama heart 2 heart. Kenapa namanya heart 2 heart katanya sih karena Raisa nya membuat album ini dari hati dan mau supaya yang mendengarkan juga mendengarnya dengan hati! Oh ya, saya kaget! Ternyata Raisa menulis sendiri beberapa lagu dari albumnya ini. Keren!

List lagu yang ada dialbum ini antara lain:

1. Bersinar

2. Hari Bahagia

3. Pemeran Utama

4. Teka-teki

5. Let Me Be (I Do)

6. Katakan!

7. LDR

8. Bye-Bye

9. Mantan Terindah

Dari kesemua lagu yang ada di album ini hampir semua nya saya suka. Saya suka lagu Bersinar yang kalau didengar entah kenapa bisa bikin saya semangat, lagu Hari Bahagia yang saya suka banget sama liriknya (ternyata lagu ini diciptakan oleh Tulus-saya juga suka banget dengerin Tulus), ada lagu Pemeran Utama yang menurut saya kata-kata yang layak untuk menggambarkan lagu ini adalah "JLEB" hahaha dan masih banyak lagi! Ada Teka-teki, LDR, Bye-bye. See? Hampir semua saya suka kan?

Kebetulan saya bukan pengamat musik sejati, tapi saya suka musik yang dibuat oleh Raisa. Khas dan suaranya khas. Mengenai live performance nya? Kece! Suaranya sama kayak di albumnya! To be honest, jarang banget di Indonesia ada penyanyi yang suaranya sama persis ketika di album maupun di live performance :p

Last but nit least, selamat untuk Raisa dan team nya!! Semoga sukses dan lancer terus pekerjaannya ya! Semoga album ke 2 nya "nafas" nya panjang dan menyamai atau lebih sukses dari album pertama! :)

Gimana review ku? Oke ga sih? Lumayan lah ya untuk yang mendadak nge review! Kalau tau bakal nulis disini saya bakalan foto-foto in suasana launching kemarin dan foto sama Raisa nya juga! :( Next time saya akan lebih foto-foto apapun siapa tau mau mendadak nulis kayak sekarang! (janji ke diri sendiri)

AYU PRATIWI-Heart2Heart 2.jpg
Bersama team nya Raisa. I'm a proud friend!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.