Waha Kitchen

Sunday, November 24, 2013

AP-Waha Kitchen.jpg

Hallooo!!!

Akhirnya saya nge-post culinary lagi nih! InsyaAllah besok-besok lebih sering ya berbagi informasi mengenai tempat makan yang saya datengin. Lagipula, siapa sih yang ga suka makan? :))

Tempat yang saya kunjungi kali ini namanya adalah Waha Kitchen. Restoran ini terdapat di Kosenda Hotel Jalan Wahid Hasyim No 127 Jakarta Pusat.

Restoran ini termasuk baru loh! Open for public nya aja baru sekitar bulan Oktober kalau saya tidak salah ingat. Yang paling saya suka dari tempat ini adalah suasana nya yang nyaman sekali dan bau nya yang enak. Yep. Bau nya. Bau nya tuh gimana ya, kayak bikin relax aja. Wangi deh pokoknya pas pertama kali masuk sini. Untuk yang merokok harap maklum aja disuruh ngerokoknya diluar.

Untuk makanan saya memesan laksa. Sebenarnya saya jarang sekali makan laksa namun waitress nya bilang kalau direstoran ini makanan yang paling khas nya adalah laksa. Jadilah saya memesan Seafood Laksa nya. Untuk rasa saya tidak bisa bilang disini enak banget atau ngga. Ya karena itu, saya memang jarang makan laksa. Untuk minumannya saya memesan La Viola. Lagi-lagi atas saran waitress nya. Untuk kisaran harganya, walaupun di hotel tapi ngga terlalu mahal kok (asal pesennya 1 makanan 1 minuman ya. Klo pesen semua lebih dari 1 ya pasti mahal hahaha) perorangnya untuk makan dan minum bisa menghabiskan sekitar 100-250rb rupiah.

AP-Waha Kitchen 2.jpg AP-Waha Kitchen 3.jpg AP-Waha Kitchen 4.jpg AP-Waha Kitchen 5.jpg Maaf saya lupa ini namanya apa. Ayam yang pasti. Cocok dipesan kalau mau nyemil-nyemil atau dimakan pakai nasi juga bisa AP-Waha Kitchen 6.jpg Iya. Garnish nya emang besar banget :D AP-Waha Kitchen 7.jpg Selamat makaaan!!!

Jadi hari minggu ini mau kemana?

Have a nice sunday ya!

2 responses to Waha Kitchen

  1. Hai. Wah enak banget sepertinya.
    Kemarin makannya bareng siapa?
    Pengin coba Waha Kitchen jadinya...

  2. Hari Minggu ini mau makan ke mana? :)

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.