Thank you 2013

Tuesday, December 31, 2013

20131231-095242.jpg

Hari ini adalah hari terakhir di 2013. Udara pagi ini enak sekali. Dingin. Hujan juga tidak reda dari tadi malam. Udara yang enak begini lantas membuat saya ingin menuangkan sedikit rasa yang saya rasakan pada 2013 ini. Ga masalah kan? :)

1 Comment

Review: Tenggelamnya Kapal Van Der Wick

Monday, December 30, 2013

Source: Siaga
Hai! Cuma mau cerita nih, saya abis nonton Tenggelamnya Kapal Van Der Wick. Baru banget. Mungkin untuk me-review tentang film ini sudah telat sekali ya. Mengingat film ini sudah beredar dari 19 Desember 2013 kalau saya tidak salah ingat. Namun saya tetap akan menulis review nya disini sebagi bentuk apresiasi saya terhadap film Indonesia yang menurut saya bagus dan berkualitas.

2 Comments

The Sunday Review: Commune

Sunday, December 29, 2013

The Sunday Review: Commune Minggu ini saya akan me-review Commune. Kebetulan tanggal 25 Desember kemarin teman saya ulang tahun dan ngajakin saya makan disini bersama beberapa sahabat lainnya. Sebelumnya saya juga sudah tau Commune dari teman saya yang lain. Penasaran pengen coba, akhirnya baru sekarang kesampaian makan disini deh!

Leave a comment

The Sunday Review: JJ Royal Bistro

Sunday, December 22, 2013


The Sunday Review: JJ Royal Bistro 4Selamat hari minggu semuanya!

Hari minggu yang bertepatan dengan hari ibu ini ada rencana apa?
Seperti biasa, hari minggu gini saya mau cerita soal kuliner!
Kali ini tempat yang saya pilih adalah JJ Royal Bistro yang terletak di Lower Ground mall Senayan City. Tempat nya baru buka dan teman-teman saya banyak banget yang kesini akhir-akhir ini. Karena penasaran, saya ikutan coba deh!

Leave a comment

Stress Management

Friday, December 20, 2013

20131220-062627.jpg

Don't forget to put the glass down people! Have a good day!

Leave a comment

Desember 2013

Tuesday, December 17, 2013

Desemner 2013
Alhamdulillah.. Billboard naik lagi di pancoran. Saya kurang tau sih sudah dari kapan. Kemarin-kemarin cuma teman-teman saja yang kasih tau. Karena saya baru tau jadi baru saya update sekarang deh di blog :)

Leave a comment

Agni's Day

Sunday, December 15, 2013

Pelaminannya keren yah!
Postingan ini dibuat karena:

1. Saya pertama kalinya dateng ke kawinan tapi pengantin wanitanya memakai Nike Dunk.
2. Konsep pernikahannya unik dan keren sekali. Dress code kawinannya "red carpet attire" lalu ada bridesman dan bestman. Yep. Laki-laki semua pendamping pengantinnya. Dan semuanya memakai nike dunk juga.
3. Saya lagi rajin buat update blog! Haha

Love is in the air! Turut seneng banget ngeliat kebahagiaan pengantin kemarin! May you live happily ever after Agni & Ryan! :)

Leave a comment

The Sunday Review: Remboelan

Nasi Kuning
Nasi Kuning
Selamat hari minggu!

Beberapa minggu terakhir setiap minggu saya suka posting tempat makan ataupun makanan yang saya suka. Sepertinya banyak yang suka nih sama postingan ini. Jadiiiii, saya memutuskan mungkin setiap hari minggu saya akan review makanan atau tempat makanan yang saya datangi. Bisa juga saya akan posting apa saja yang berbau makanan. Pokoknya semuanya tentang makanan! Semua itu bakalan saya posting dibawah judul The Sunday Review. How does that sound? Cool?

Leave a comment

Worries

Tuesday, December 10, 2013


Teruntukmu,
Yang sedang khawatir..
20131210-091909.jpg
Have a nice day!

Leave a comment

The Awan Lounge

Sunday, December 8, 2013

AP-The Awan Lounge
Hai!

Gimana? Suka ngga kira-kira sama tempat diatas?

1 Comment

Meaning

Saturday, December 7, 2013


Saya kurang tau dan paham apakah gambar dibawah ini betul atau hanya karangan saja. Tapi cukup menarik buat saya:

20131206-110312.jpg
Image Source: @damnitstrue

Leave a comment

In Loving Memory Of Nelson Mandela

Friday, December 6, 2013

20131206-084616.jpg

The world has lost another great man, he'd been such an inspirational person, not only for the people of South Africa but also for us, the citizen of the world.

Leave a comment

God's Plan

Wednesday, December 4, 2013


20131204-074051.jpg
Kebetulan gambar ini dapat dari teman. Indahnya saling mengingatkan :)

If you're about to lose your hope today, just believe that God's plan is better than yours.

Have a good day!

2 Comments

Bon Chon Chicken

Sunday, December 1, 2013

Source: Tumblr
Can't believe it's December already! The last month of 2013!

Time flies..
Even faster when you're not counting down the days..

2 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.