Meaning

Saturday, December 7, 2013


Saya kurang tau dan paham apakah gambar dibawah ini betul atau hanya karangan saja. Tapi cukup menarik buat saya:

20131206-110312.jpg
Image Source: @damnitstrue
Yang paling menarik buat saya itu kaya-kata BYE. BYE itu dijelaskan sebagai kepanjangan Be with You Everytime. Jd seharusnya ga boleh sedih atau marah ya klo di "bye" in?

Hmm.. Saya bukan tipe orang yang suka ngomong "BYE" atau "Daa" sih kalau pisah sama orang ataupun kalau menyudahi perbincangan atau apapun. Rasanya kalau dibilangin BYE tuh kayak ngga akan ketemu lagi. Makanya saya lebih suka pakai kata-kata "Sampai ketemu lagi ya" atau "See you when i see you". Tapi kalau melihat penjabaran BYE itu Be With You everytime harusnya cukup baik sih ya.

Yah apapun itu, at least masih ada kata-kata penutup atau salam perpisahan. Karena menurut saya yang paling sedih itu adalah kalau pergi tapi tidak ada kata-kata perpisahan apapun. Rasanya akan mengganjal seperti ada hal yang belum selesai dan kurang dihargai.

Tentunya akan lebih sopan tentunya kalau kita berpisah dengan orang lain memakai salam penutup. Itu tandanya selain kita adalah seseorang yang sopan, kita juga menghargai orang lain. Ya kan? :)

Have a nice Saturday!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.