The Sunday Review: Bluegrass

Sunday, January 5, 2014

Grilled Beef Bisket (IDR 165.000)
Grilled Beef Bisket (IDR 165.000)
Postingan pertama di 2014!! Yeay! Bagaimana 2014 nya sejauh ini? Semoga menyenangkan ya. Kalau saya belom apa-apa udah banyak yang seru :)

Kali ini saya mau me-review pengalaman saya makan di restoran yang bernama Bluegrass. Bluegrass Bar and Grill, itu tema atau kepanjangan nama dari restoran ini. Restoran yang terletak di Bakrie Tower Ground Floor (Kawasan Rasuna Epicentrum, Kuningan Jakarta) ini memiliki ambience yang menurut saya nyaman. Suasanya yang cozy serta makanan yang enak tentunya dua kombinasi yang perfect banget.

Makanan yang saya rekomendasikan dari tempat ini adalah Grilled Beef Brisket (IDR 165.000). Kenapa? Karena enak dan beberapa teman saya sepakat dengan enaknya makanan ini. Untuk minumnya boleh juga di coba signature mocktails nya. Saya suka dengan Perfect Chemistry (IDR. 55.000) campuran dari lychee, peach, kaffir lime leaf, laveder syrup, peach syrup and fresh lime juice. Seger! A picture can paint a thousand words kan? Ini saya kasih liat aja foto nya.

Perfect Chemistry (IDR 55.000)
Perfect Chemistry (IDR 55.000)
Ini teman saya yang pesan. Kayaknya sih American Classic Burger ya
Ini teman saya yang pesan. Kayaknya sih American Classic Burger ya
Salmon nya juga enak (IDR 135.000)
Salmon nya juga enak (IDR 135.000)
Maaf yang ini lupa namanya apa. Indonesian Orchard kalau tidak salah
Maaf yang ini lupa namanya apa. Indonesian Orchard kalau tidak salah
Sebagai pembuka bisa pesan nachos (IDR 65.000)
Sebagai pembuka bisa pesan nachos (IDR 65.000)
Halmahera Punch (IDR 55.000)
Halmahera Punch (IDR 55.000)
Kalau mau datang kesini saya sarankan membuat reservasi terlebih dahulu karena jumlah customer yang lumayan banyak. Terutama dimalam hari dan saat weekend tiba. In case tertarik, bisa menghubungi Uli or Adela di nomer telepon (021) 2994 1660 atau 0816700770. Selamat mencoba!

Tetap narsis dikamar mandi! :D
Tetap narsis dikamar mandi dong! :D
Have a good day!

Love,

Ayu Pratiwi

2 responses to The Sunday Review: Bluegrass

  1. Risky says:

    juara sih caption terakhirnya : "tetep narsis dikamar mandi" :'))))

  2. Angga Mudjianto says:

    mantaaaapppp..boleh dicoba nih..
    request nih, ngajak dirimu boleh ga...???
    rame" aja..gimana?

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.