Guess Who's Back?

Wednesday, May 28, 2014

DSC_0878 Hallooooooo!!! *sambil beresin sarang laba-laba yang ada di blog*

Akhirnya setelah beberapa bulan ngga update blog nya (iya tau lama banget) sekarang upload lagi!! Kali ini dengan tema dan usaha ala-ala jadi fashion blogger! Ihiy!

Saya harus akui kalau yang namanya fashion blogger itu jago! Gimana ngga jago coba, untuk dandan dan mix and match baju aja udah susah. Apalagi perlu foto dan kemudian di upload ke blog atau mungkin media sosial lainnya. Itu semua perlu usaha dan niat yang luar biasa loh *applause*

Baiklah, here's my #ootd lol

DSC_0892 
DSC_0900
DSC_0890

Have a good day all!

Love,

Ayu Pratiwi

4 responses to Guess Who's Back?

  1. yogi says:

    Jan Ayu tenan.

  2. saifil says:

    Love your leg, beautiful. I'll gladly to touch it but sad to say, I'll never do that. #justteasing. #asusual.

  3. Erik Aritonang says:

    Cantik ya...., aslinya gmana yah?

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.