Dia.Lo.Gue

Sunday, August 31, 2014


Menurut saya, dia.lo.gue adalah perpaduan dari sebuah gallery seni dan cafe. Tetapi tidak hanya cafe, disini juga terdapat toko perlengkapan pernak pernik yang lucu-lucu banget.

Dialogue 8
Suasana disini benar-benar membuat saya santai dan betah!

Pertama kali sampai disini kita akan langsung bertemu dengan toko kecil yang menjual berbagai pernak pernik. Selanjutnya, kita akan dapat melihat deretan lukisan yang terpajang secara rapih.

Selanjutnya untuk cafe nya. Cafe nya terdiri dari 2 ruangan. Ada yang didalam maupun agak keluar. Buat kamu yang datang disiang hari sih saya sarankan untuk duduk didalam saja. Karena kalau diluar lumayan panas. Jadi saya sarankan lebih baik kalau mau datang disore hari saja. Selain cuacanya tidak terlalu panas, kita juga bisa lebih enak kalau mau main atau foto-foto disini. Sampai halaman belakangnya pun bagus loh buat foto-foto!

4 Comments

Cacaote

Friday, August 29, 2014


Jadi.. Ya.. Postingan ini saya buat karena tiba-tiba pas buka instagram saya jadi ingat. Kok.. Belum update postingan sunday review yang ini yaaaa.. Hahaha *ketawa ga enak*

Jadi gini loh, awal mula nya ada sedikit masalah dengan web saya setelah itu berkembang menjadi saya mendesign ulang web saya dan mengaktifkan kembali blog saya ini. Kedepannya setiap review tempat ataupun makanan dan kehidupan sehari-hari saya akan lebih banyak saya tulis di blog ini. Sedangkan untuk web nya akan lebih saya buat lebih kepada yang berkaitan dengan pekerjaan maupun postingan yang berkaitan dengan diri saya saja, tidak ada review ataupun tulisan-tulisan yang kadang suka ga jelas. *big grin*


Cacaote 6

Salted Caramel Eclair IDR 35.000

Sekedar informasi juga, mulai sekarang setiap postingan yang berbau makanan tidak akan saya tulis lagi di bawah label The Sunday Review melainkan akan saya tulis dibawah label apculinarydiary yang sudah ada instagram nya juga. Tentunya tidak akan terpatok juga akan posting setiap hari minggu.

Nah! Sekian informasinya. Harap maklum ya untuk kelalaian blogger yang kurang update ini :D

Leave a comment

Ternate 2014

Monday, August 25, 2014


Ternate 2014-2

Buat kamu yang follow saya di instagram pasti tau dong ya kalau kemarin saya sempat ke Ternate, Maluku Utara.

Seneng deh bisa pulang kampung! Dan untuk pertama kali nya saya pulang ke Ternate, saya niat banget foto-foto supaya bisa di pajang disini. Agak sebel juga sih kemarin pas pulang cuacanya lagi sering mendung dan kadang hujan. Tapi semoga foto-foto yang saya posting menarik ya. Maaf banget juga kalau bagi foto nya kelamaan! Hihihi... Enjoy!

1 Comment

Review: Miss Bee Providore

Sunday, August 10, 2014


DSCF1678

Hai! Buat kamu yang follow instagram saya pasti tau dong kalau kemarin saya sempat ketempat ini!

Eh, atau jangan-jangan ngga tau ya? Itu loh.. Foto yang saya posting yang dideket jendela... Hihihi

Nah, tempat yang saya kunjungi ini namanya Miss Bee Providore. Terletak di Jalan Rancabentang No 11A, Ciumbuleuit, Bandung. Untuk info lebih lanjut bisa ke web nya disini atau menghubungi nomer telepon nya di (+6222) 2033613.

1 Comment

The Sunday Review: Ketjil Kitchen

Sunday, August 3, 2014


DSCF0681

Hallo! Saya kembali lagi nih dengan review saya mengenai tempat makan yang saya datangi.

Ahh.. It's so good to be back! Maaf sekali ya saya nya suka males-malesan. Padahal ada banyak tempat yang saya coba. Tapii.. Yaa.. Gitu deh! Hahaha
Langsung aja, tempat yang saya datangi kali ini bernama Ketjil Kitchen. Terletak di Jalan Gandaria 1 No 75, Gandaria, Jakarta.

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.