Dia.Lo.Gue

Sunday, August 31, 2014


Familiar dengan foto ini?

Dialogue 7

Foto ini diambil kemarin disebuah tempat yang bernama dia.lo.gue yang terletak di Jalan Kemang Selatan Raya No 99A, Kemang, Jakarta Selatan.

4 Comments

Cacaote

Friday, August 29, 2014


Postingan ini dibuat karena foto ini *langsung ga enak hati*
Oke, saya akui saya kurang update blog nya *makin ga enak hati*
Jadi.. Ya.. Postingan ini saya buat karena tiba-tiba pas buka instagram saya jadi ingat. Kok.. Belum update postingan sunday review yang ini yaaaa.. Hahaha *ketawa ga enak*

Leave a comment

Ternate 2014

Monday, August 25, 2014


Ternate 2014-2

Buat kamu yang follow saya di instagram pasti tau dong ya kalau kemarin saya sempat ke Ternate, Maluku Utara.

Seneng deh bisa pulang kampung! Dan untuk pertama kali nya saya pulang ke Ternate, saya niat banget foto-foto supaya bisa di pajang disini. Agak sebel juga sih kemarin pas pulang cuacanya lagi sering mendung dan kadang hujan. Tapi semoga foto-foto yang saya posting menarik ya. Maaf banget juga kalau bagi foto nya kelamaan! Hihihi... Enjoy!

1 Comment

Black and Blue

Wednesday, August 20, 2014


Black And Blue

Biru dan hitam. Dua warna yang tidak jarang saya gunakan dalam berpakaian. Mini dress pun begitu. Menurut saya pakaian paling aman adalah mini dress (asal tidak terlalu mini ya!), dengan mini dress kamu bisa pakai untuk sekedar duduk di coffee shop kesukaan, jalan dengan teman, bahkan sampai ke acara yang cenderung formal! Tentunya jika dipadukan dengan make up dan tatanan rambut yang sesuai ya.

1 Comment

Independence Run

Monday, August 18, 2014


Furoshiki-8

Hi! It's been a while. Kali ini saya mau bercerita mengenai kegiatan yang saya jalani saat 17 Agustus-an kemarin. Kenapa saya tulis? Soalnya udah lama banget saya ngga ikutan lomba 17-an! Hihihi

Leave a comment

Review: Miss Bee Providore

Sunday, August 10, 2014


DSCF1678

Hai! Buat kamu yang follow instagram saya pasti tau dong kalau kemarin saya sempat ketempat ini!

1 Comment

White Shirt and Blue Jeans

Thursday, August 7, 2014


DSCF1291ww

Here I go again! Saat ini saya lagi suka banget jalan-jalan pakai jeans ini. Jadi jangan heran ya kalau bertemu saya, saya lagi pakai jeans ini ya. Lagi suka!

Leave a comment

The Sunday Review: Ketjil Kitchen

Sunday, August 3, 2014


DSCF0681

Hallo! Saya kembali lagi nih dengan review saya mengenai tempat makan yang saya datangi.

Ahh.. It's so good to be back! Maaf sekali ya saya nya suka males-malesan. Padahal ada banyak tempat yang saya coba. Tapii.. Yaa.. Gitu deh! Hahaha
Langsung aja, tempat yang saya datangi kali ini bernama Ketjil Kitchen. Terletak di Jalan Gandaria 1 No 75, Gandaria, Jakarta.

Leave a comment

Ketinggalan Mudik

Friday, August 1, 2014


DSCF1019

I've been waiting for this FTV to come out! I hope today is the day. But we'll see. Stay tune on Bioskop Indonesia, 6 PM, Trans TV. Yeay!

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.