Black and White

Sunday, September 28, 2014


Black and White

Hi!
Baru inget nih kalau saya punya foto yang pas untuk posting-an outfit. Mungkin beberapa dari kamu sudah pernah liat saya mengenakan pakaian ini di beberapa kesempatan. So, here's my late OOTD :)

Leave a comment

Kira-Kira Ginza

Thursday, September 25, 2014


Kira-Kira Ginza
Akhirnya sampai juga saya di Kira-Kira Ginza! Ihiy! Sudah lumayan lama saya penasaran sama restoran yang satu ini. Pertama kali saya tau tempat ini adalah dari teman saya yang suka banget dateng kesini. Katanya sih tempat ini menyediakan the best chicken teriyaki in town. Nah! Bikin penasaran kan?

Leave a comment

Berpacu Dalam Melodi

Tuesday, September 23, 2014


Berpacu Dalam Melodi

Hallo! Berpacu Dalam Melodi. Pernah tau ngga soal kuis ini? Dulu kuis ini dipandu oleh Koes Hendratmo sangat nge-top sekali loh! Saya sendiri masih lumayan ingat suka menonton kuis ini waktu masih kecil. Seneng nya hari ini saya ada kesempatan untuk ikut kuis ini bersama para mantan Puteri Indonesia dan dipadu oleh David Bayu atau yang biasa dikenal dengan David Naif :)

Leave a comment

Otosan

Monday, September 22, 2014


Otosan

Pertama-tama saya mau mengucapkan terima kasih kepada Zomato yang sudah mengadakan acara Foodie Meet Up di hari Sabtu 20 September 2014 kemarin. Bertempat di Otosan, kami semua dimanjakan dengan berbagai macam menu pilihan yang cukup membuat perut kekenyangan!

Leave a comment

Happy Girl

Wednesday, September 17, 2014


Satu hari 2 postingan? Kenapa ngga! :)

Sebenarnya cuma mau cerita singkat sih mengenai kegiatan hari ini. Kebetulan hari ini kegiatannya lumayan lowong. Hanya ada 1 tapingan di acara Ini TalkShow Net TV (tayangnya langsung malam ini juga karena edisi spesial ulang tahun nya bang Andre Taulany)

17092014

Leave a comment

Branche


Branche Hi! Ada tempat baru lagi nih yang saya datangi!

Leave a comment

Sumoboo

Sunday, September 14, 2014


Sumoboo

Hai! Kemarin saya janji di instagram akan buat review tempat ini di sini. Maaf ya baru sempet posting malam-malam begini. Janji adalah janji! :D

Leave a comment

Touch Of Orange

Tuesday, September 9, 2014


Touch Of Orange 6

Saya percaya, jika kita mengenakan pakaian yang berwarna cerah (atau ada warna cerahnya), kita akan terbawa warna tersebut dan akan mengalami hari yang cerah juga! :)

2 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.