Happy Girl

Wednesday, September 17, 2014


Satu hari 2 postingan? Kenapa ngga! :)

Sebenarnya cuma mau cerita singkat sih mengenai kegiatan hari ini. Kebetulan hari ini kegiatannya lumayan lowong. Hanya ada 1 tapingan di acara Ini TalkShow Net TV (tayangnya langsung malam ini juga karena edisi spesial ulang tahun nya bang Andre Taulany)

17092014

Nah, setelah taping saya pulang deh. Kebetulan tadi karena ada taping saya skip lunch dan akhirnya memutuskan sebelum pulang kerumah saya mau makan dulu.
Saat mau memutuskan mau makan apa, tiba-tiba saya teringat kalau hari ini adalah hari Rabu dan kebetulan di hari Rabu itu restoran Hema yang saya tau ada promo buy 1 get 1 free untuk menu frozen cappuccino nya (IDR 21.000). Kebetulan saya suka sekali dengan frozen cappuccino nya Hema. Jadi tanpa pikir panjang langsung ke Hema deh. Oh ya, kalau kamu belum coba frozen cappuccino nya saya sarankan banget untuk coba!

17092014-2

Pas di Hema saya dapat informasi tambahan kalau kita pesan Grilled Sirloin (IDR 56.000), kita akan mendapatkan tambahan 1 Huzaren Sla (salad sayur dan buah). Ya udah deh, akhirnya saya pesen yang itu. Biasa kan, cewe paling suka kalau ada promo. Hasilnya? Saya super duper kekenyangan! Bayangin aja, itu yang gambar diatas, saya habiskan sendiri loh semuanya! LOL

Sekian cerita saya hari ini, cuma mau cerita aja abis makan banyak padahal kerjanya cuma sedikit. Doakan supaya ga gemuk ya! Kayaknya perlu lari jauh nih besok-besok untuk bakar lemak :p

Selamat beristirahat!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.