Kira-Kira Ginza

Thursday, September 25, 2014


Kira-Kira Ginza
Akhirnya sampai juga saya di Kira-Kira Ginza! Ihiy! Sudah lumayan lama saya penasaran sama restoran yang satu ini. Pertama kali saya tau tempat ini adalah dari teman saya yang suka banget dateng kesini. Katanya sih tempat ini menyediakan the best chicken teriyaki in town. Nah! Bikin penasaran kan?

Kira-kira ginza terletak di kawasan Blok M Square. Tepat nya di Jalan Melawai 9 No 30, Melawai, Jakarta. Saya sendiri kemarin memilih jalan untuk masuk dari sebelah pasaraya grande dan ambil jalan yang sebelah kiri.

Sesampai nya disini langsung berasa di Jepang! Hahaha *lebay*
Tapi memang desain interior yang dibuat memang betul-betul membuat kita seperti berada di Jepang. Semua tulisan yang ada disini mulai dari yang di depan saat kita pertama kali masuk sampai yang ada di dalam semuanya menggunakan tulisan Jepang. TV yang diputar pun bahasanya bahasa Jepang. Tapi kamu tidak perlu khawatir, menu nya tidak kok.

Kira-Kira Ginza 2

Setelah dipersilahkan duduk saya langsung sibuk melihat menu-menu yang ada. Pilihan nya beragam sekali. Akhirnya saya memutuskan untuk memesan Salmon Sashimi, Tuna Salad, Salmon Teriyaki dan tentunya si Chicken Teriyaki yang membuat saya penasaran. Oh ya, ditambah dengan Gohan set. Gohan set itu adalah paket Nasi dan Soup. Sedangkan untuk minuman nya saya memesan Ocha Hangat (IDR 10.000)

Kira-Kira Ginza 3

Tuna Salad (IDR 40.000)

Kira-Kira Ginza 4

Kira-Kira Ginza 5
Salmon Sashimi (IDR 79.000)

Kira-Kira Ginza 6
Salmon Teriyaki (IDR 80.000)

Kira-Kira Ginza 8
Soup dari Gohan Set (IDR 35.000 harga termasuk nasi nya ya)

Kira-Kira Ginza 7
Chicken Teriyaki (IDR 49.000)

Semuanya terlihat enak kah? Karena memang saya harus akui, makanan yang saya coba ini semua enak! Yang harus banget dicoba? Chicken teriyaki nya dong pastinya. Memang benar-benar enak. Selain itu buat yang suka salmon seperti saya juga perlu coba Salmon Teriyaki nya. Tingkat kematangannya pas sekali. Untuk salad nya super fresh! Couldn't ask for more.

Untuk penutup nya kita akan di kasih jelly dengan rasa yang segar. Super nyam!

Kira-Kira Ginza 9

Sekian apculinarydiary kali ini, saya sangat merekomendasikan tempat ini untuk didatangi buat kamu yang suka dengan makanan Jepang. Harga dan rasa sangat worth it!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.