Sumoboo

Sunday, September 14, 2014


Sumoboo

Hai! Kemarin saya janji di instagram akan buat review tempat ini di sini. Maaf ya baru sempet posting malam-malam begini. Janji adalah janji! :D

Sumoboo. Akhirnya setelah beberapa bulan ingin mencoba tempat ini kesampaian juga. Yang kemarin saya datangi adalah cabang yang di Pantai Indah Kapuk. Saat tulisan ini dibuat, saya baru tau kalau dia ada cabangnya di Mall Kota Kasablanka. Lebih deket rumah banget!! Tapi saya anggap kemarin itu betul-betul pengalaman baru! Ini adalah pengalaman pertama saya ke daerah sini. Lumayan deh, sempet salah ambil jalan dan jadinya malah makin jauh jalannya! Hahaha

Kembali ke Sumoboo nya. Sumoboo terletak di Ruko Crown Golf, Blok D, Bukit Golf Mediterania, Jalan Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Sesampainya saya disini, antrian orang yang mau makan disini sudah terlihat. Saya sempat waiting list sebentar sampai akhirnya dapat kesempatan untuk duduk dibagian atas.

Tempatnya dari luar sudah terlihat kalau space nya kecil. Semakin kecil dengan penuhnya orang yang datang kesini. Terdiri dari 2 lantai. Untuk dekorasinya lumayan lucu lah. Dan dilantai bawah lebih bagus daripada yang dilantai atas.

Saya datang ketempat ini hanya mau mencoba dessert nya aja. Soalnya yang saya dengar makanannya biasa aja. Jadi deh akhirnya saya memesan Sumobo Dessert No 5 (Terdiri dari Bomb ball, Big boba, Mochi, Ice cream, Red bean, Pudding dan Taro) dan Strawberry boo kakigori.

Untuk Sumoboo Dessert No 5 nya sih saya kurang suka ya. Kemanisan untuk saya. Tapi saya suka dengan Strawberry boo kakigori nya. Rasanya segar! Oh iya, akan lebih baik kalau kesini bersama teman-teman, jadi bisa saling icip dessert nya (kalau orangnya kayak saya mau cobain semua menu nya).

Soal harga cukup murah. Dengan memesan 2 menu dan ditambah minum kira-kira menghabiskan IDR 100.000 dan pelayanannya sendiri cukup lah untuk kategori keadaan ramai.

Sumoboo 2 Sumobo Dessert No 5 - IDR 35.000

Sumoboo 3
Strawberry Boo Kakigori - IDR 30.000

Sekian apculinarydiary saya kali ini. Janji nya sudah lunas ya! Smoga bermanfaat!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.