Yellow But Not Mellow

Monday, October 27, 2014


Yellow 2

Selamat hari blogger nasional! Karena saya blogger juga, jadi di hari yang spesial ini harus posting dong! Kebetulan seminggu terakhir ini saya lumayan disibukkan dengan kegiatan yang ada. Belum ada foto baru dan mau menulis mengenai kegiatan yang dijalankan pun masih belum sempat. Lagi capek aja sih sebenarnya. Nah kebetulan saya nemu foto ini yang saya diambil beberapa bulan lalu. Tetap semangat ya buat semuanya!

Leave a comment

Relax Day

Tuesday, October 21, 2014


Relax Day

Tidak ada yang bisa mengalahkan senangnya santai di hari libur! Berbicara soal libur, apa yang biasanya kamu lakukan? Kalau saya sih lebih suka menghabiskan waktu dirumah atau pergi keluar untuk makan makanan kesukaan saya atau sekedar duduk di tempat kopi dekat rumah untuk bersantai.

Leave a comment

Monday Booster

Monday, October 13, 2014


Monday Booster 4

Sudah hari senin lagi! Saya tetap berpendapat baju yang penuh warna akan membantu diri kita menjadi lebih semangat! Cheers to Monday!

Leave a comment

Kie Raha International Festival

Friday, October 10, 2014


Kie Raha International Festival

Hai! Saya mau sedikit bercerita mengenai Kie Raha International Festival nih. Kie Raha International Festival dapat terselenggara berkat kerjasama antara Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dengan pemerintah provinsi dan kabupaten yang ada di Maluku Utara. Buat kamu yang penasaran dan tertarik untuk mengetahui atau mengunjungi Maluku Utara saya sangat menyarankan kamu untuk datang ke Main Atrium Senayan City. Tenang saja, acara ini gratis dan berlangsung selama 4 hari terhitung dari kemarin (9 Oktober 2014 sampai 12 Oktober 2014).

Leave a comment

Minimal Walk In Closet

Thursday, October 9, 2014


Walk In 1

Kebetulan sedang mengunjungi salah satu blog kesukaan saya dan menemukan gambar ini. Kepingin banget bisa punya walk in closet!! Kalau untuk kasus saya mungkin sesuatu yang lebih besar daripada yang ada digambar ini kali ya. Hihihi...

Walk In

Walk In 2 Photos via LeFashion

Leave a comment

Blue and White

Tuesday, October 7, 2014


Blue and White

Seharusnya sih saya posting mengenai tempat makan yang saya datangi. Tapi ternyata tempatnya asik banget buat dijadikan tempat foto-foto. Ya sudahlah, postingan yang sekarang untuk outfit dulu ya!

Blue and White 2

Blue and White 3

Blue and White 4

Blue and White 5

Jangan khawatir, postingan mengenai tempat ini dimana menyusul ya!

Have a good day!

Leave a comment

Toodz House

Saturday, October 4, 2014


Toodz

Hi! Saya nemu tempat baru (setidaknya buat saya) buat makan dan bersantai nih!

Leave a comment

Ippudo Indonesia

Wednesday, October 1, 2014


Ippudo

Hi! Buat kamu yang suka banget ramen Ippudo ada kabar gembira nih! Ippudo akhirnya buka di Indonesia! Kemarin kebetulan saya di undang dalam private party nya Ippudo Indonesia. Restoran yang terletak di lantai 5 Pasific Place ini mungkin sudah lama ditunggu-tunggu oleh pecinta Ippudo yang biasanya perlu ke Singapore atau Jepang dulu untuk menikmati ramen nya.

4 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.