Ippudo Indonesia

Wednesday, October 1, 2014


Ippudo

Hi! Buat kamu yang suka banget ramen Ippudo ada kabar gembira nih! Ippudo akhirnya buka di Indonesia! Kemarin kebetulan saya di undang dalam private party nya Ippudo Indonesia. Restoran yang terletak di lantai 5 Pasific Place ini mungkin sudah lama ditunggu-tunggu oleh pecinta Ippudo yang biasanya perlu ke Singapore atau Jepang dulu untuk menikmati ramen nya.

Buat yang belum tau, Ippudo terkenal dengan ramen nya yang (too bad buat saya) mengandung babi. Sehingga kemarin saya tidak mencicipi ramen nya karena saya tidak mengkonsumsi babi :D

Well, tidak bisa mencoba ramen nya pun tidak masalah buat saya, karena mereka juga menyediakan beberapa pilihan makanan yang tidak mengandung babi dan semuanya tidak kalah enak. Mulai dari appetizer sampai makanan kecil lainnya yang saya coba semua nya enak. Terutama Spicy shrimp dan Salmon Roll nya. Enak banget!!

Ippudo 2
Appetizer nya. Kesukaan saya Spicy Chicken (yang ada timun nya)

Ippudo 4
Spicy Shrimp

Ippudo 5
Spicy Chicken Wing

Ippudo 6
Unagi Roll

Ippudo 7
Salmon Roll

Ippudo 8
Kesukaan saya!

Disini saya juga berkesempatan bertemu dengan Shigemi Kawahara founder dari Ippudo ramen yang dinobatkan sebagai Ramen King di tahun 2005.

Ippudo 10
Shigemi Kawahara nya yang berbaju putih ya. Orang nya ramah sekali!

Ippudo 3

Ippudo 9

Sekian cerita singkat saya tadi malam. Have a good day!
-apculinarydiary-

4 responses to Ippudo Indonesia

  1. Teppy says:

    salmon rollnya ini emang kebangetan enaknyaaaaaaa~~~

  2. salmonnya bikin ngiler banget deh. kok seru siih acaranya.lalaal

  3. salmonnya bikin ngiler banget deh. kok seru siih acaranya.lalaal

  4. kak ayuuu cantiiikkk *salah fokus* :p

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.