Toodz House

Saturday, October 4, 2014


Toodz

Hi! Saya nemu tempat baru (setidaknya buat saya) buat makan dan bersantai nih!
Nama tempatnya Toodz House. Terletak di Jalan Cipete Raya No 79, Jakarta. Pertama kali tau tentang tempat ini langsung terbayang pasti tempat makan ini mengusung tema yang rumahan banget. Kebayang dong kalau dirumah rasanya akan seperti apa? Pastinya nyaman!

Benar saja, ketika sampai disini langsung terasa suasana nyaman yang Toodz House tawarkan.

Toodz 2

Kebetulan saya datang di siang menuju sore hari. Walaupun menjelang sore, suasana panas masih cukup terasa sehingga saya memutuskan untuk duduk di dalam.

Pembagian ruangan di sini kamu bisa pilih untuk duduk diruang depan yang terbuka atau pun di dalam yang terbagi menjadi tiga bagian, di depan kasir, di bagian tengah (untuk bagian ini ruangan nya bisa untuk yang merokok) atau dipojok yang didekat toilet. Karena saya tidak  merokok saya pilih yang di ruangan dekat toilet. Awalnya saya pikir ruangan tersebut akan panas. Untung nya ada AC! Yeay!

Toodz 3

Saya duduk disini!

Sekarang untuk menu nya, mereka menyediakan banyak sekali pilihan makanan. Kebetulan berkat rekomendasi yag saya dapat, saya sudah yakin mau pesan apa. Saya memesan Carbonara Rice dengan minum Lychee Lemon Tea.

Untuk Lychee Lemon Tea nya sih rasa nya biasa saja ya. Tapi untuk Carbonara Rice nya, wah, ga salah deh rekomendasi teman saya! Enak banget! Carbonara sauce nya creamy tapi tidak bikin cepet enek. Kalau kesini pokoknya coba ya!

Toodz 4
Carbonara Rice (IDR 34.000)

Toodz 5
Lychee Lemon Tea (IDR 27.000)

Untuk dessert saya mencoba Chocolate Lava Cake with Strawberry and Vanilla Ice cream. Untuk Ice Cream nya kamu bisa pilih rasa yang kamu suka. Bisa Chocolate, Vanila ataupun Strawberry. Karena cake nya sudah cokelat. Saya pesan es krim nya bukan cokelat lagi. Menghindari enek.

Ternyata Chocolate Lava Cake ini cokelat nya pas sekali. Tidak terlalu manis. Suka!

Toodz 6
Chocolate Lava Cake (IDR 28.000)

Sekian apculinarydiary kali ini, saya sih sepertinya akan kembali lagi kesini untuk coba menu lain nya. Semoga review nya bermanfaat ya!

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.