Suggestion

Saturday, February 28, 2015


Suggestion

Hi! Sedikit update di tengah-tengah meriahnya acara Indonesia Fashion Week (IFW). Udah tau kan kalau dari tanggal 26 Febuari 2015 sampai 1 Maret 2015 ini ada IFW? Kali ini saya bukan mau menulis tentang acaranya (postingan mengenai IFW menyusul ya), kali ini saya mau membahas mengenai pakaian apa yang kira-kira tepat untuk digunakan ke acara seperti Indonesia Fashion Week.

2 Comments

School Girl

Monday, February 23, 2015


School Girl

Pertama kali lihat kemeja ini langsung suka. Bayangannya sih kayak seragam-seragam SMA yang versi trendy gitu. Kayak yang ada di tv series gossip girl gitu deh. Ya udah, karena sudah ada bayangan seperti itu, tentunya saya lebih memilih memadukannya dengan rok dibandingkan dengan celana. Berhubung saya lagi mau ada acara, saya tambahkan lagi dengan heels yang lumayan tinggi supaya kelihatan makin girly. How do I look? Udah kayak Serena van der Woodsen atau Blair Waldorf belum? *ngarep*

2 Comments

GF PPI 2015

Saturday, February 21, 2015


PPI2015

Hi!
Cuma sekedar postingan singkat nih. Kemarin saya berkesempatan untuk hadir di malam final pemilihan Puteri Indonesia 2015 yang berlangsung di JHCC dan di siarkan langsung oleh Indosiar. Buat kamu yang nonton pasti sudah tau dong siapa pemenangnya? Nah, saya ga akan cerita mengenai itu, saya cuma mau menunjukkan gaun yang saya gunakan pada acara kemarin malam. Gaun cantik ini dibuat oleh teman saya Anaz. What a beauty!

1 Comment

Sweater and Shirt

Wednesday, February 18, 2015


Sweater and Shirt

Sebenarnya intensitas hujan akhir-akhir ini sudah semakin berkurang. Tapi tidak tau kenapa saya masih saja suka merasa kedinginan. Nah, untuk menyiasati rasa dingin yang berlebih, saya menambahkan kemeja di dalam sweater saya. Kalau kamu gimana? Bagaimana cara kamu menyiasati rasa dingin?

Leave a comment

Turoz

Friday, February 13, 2015


Turoz
Hi!
Apa kabar? Sudah lumayan lama ya dari terakhir kali saya posting perjalanan kuliner saya. Tulisan kali ini saya buat sungguh sangat fresh sekali loh! *lagi rajin*

Leave a comment

BTS Pohon Keramat

Thursday, February 5, 2015


Photo Jan 21, 2 14 34 PM
Hai!
Kalau kemarin saya sudah posting tentang media screening-nya Pohon Keramat. Kali ini saya mau berbagi foto behind the scene nya dan sedikit sinopsis dari saya.

Leave a comment

Media Screening Pohon Keramat

Tuesday, February 3, 2015


Media Screening Pohon Keramat

Hi! Postingan saya kali ini semata-mata hanya ingin berbagi foto yang saya ambil saat media screening Senin (02 februari 2015) lalu.

Buat kamu yang follow media sosial saya seperti twitter dan instagram saya pasti sudah tau duluan kalau tanggal 5 Febuari 2015 nanti film saya yang berjudul Pohon Keramat akan tayang di XXI seluruh Indonesia.

Jangan lupa tanggal 5 Febuari (hari kamis besok) langsung nonton di bioskop kesayangan atau bioskop terdekat kamu ya!

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.