Suggestion

Saturday, February 28, 2015


Suggestion

Hi! Sedikit update di tengah-tengah meriahnya acara Indonesia Fashion Week (IFW). Udah tau kan kalau dari tanggal 26 Febuari 2015 sampai 1 Maret 2015 ini ada IFW? Kali ini saya bukan mau menulis tentang acaranya (postingan mengenai IFW menyusul ya), kali ini saya mau membahas mengenai pakaian apa yang kira-kira tepat untuk digunakan ke acara seperti Indonesia Fashion Week.

Nah, kalau kamu sudah follow instagram saya pasti tau dong di hari pertama IFW saya pakai apa? Yep. Saya pakai dress pendek yang ada campuran batiknya. Saya memilih pakaian itu tidak hanya semata-mata karena dress code untuk opening ceremony nya mengharuskan kita berpakaian batik. Saya suka menggunakan batik karena rasanya seperti saya benar-benar orang Indonesia. Menurut kamu gimana?

Oh ya satu lagi, kalau kamu ke IFW, coba mampir deh ke booth yang menjual batik ataupun kain Indonesia lainnya. Bagus-bagus banget!! Nah, kalau buat kamu yang tidak sempat datang ke IFW, jangan sedih, sekarang ini kan teknologi sudah canggih sekali. Coba aja kamu cari batik di Zalora. Mereka menjual batik-batik solo yang ga kalah kerennya! *bingung milih*

Suggestion 2

Suggestion 3

2 responses to Suggestion

  1. Anonymous says:

    ada berita TV, kalo gub Banten : Rano Karno, skrng sdg menderita sakit Bell's Palsy, yg mengakibatkan muka ketarik sdikit
    Ini ada info dr grup lain :

    PENYAKIT BELL'S PALSY DISEAS (Akibat Semburan Angin AC)

    Ada seseorang yang merasakan hidupnya sehat2 saja tapi tiba2 di suatu pagi, pas dia bangun tidur, mendadak dia merasa bhw muka dia nggak bisa gerak sama sekali. Dia pikir dia kena stroke ringan, tp setelah diperiksa Gula darah, kolesterol & tekanan darahnya jg normal dan setelah didiagnosa lebih lanjut ternyata dia kena serangan yg namanya BELL'S PALSY.

    Penyebabnya adalah :
    UDARA DINGIN / AC.

    Ternyata dia tidak sadar kalo dia sering terkena angin AC di kantornya & dia juga sering mengarahkan AC di mobilnya kearah badan dan mukanya. Hal ini adalah penyebabnya, meskipun dia nggak ngerokok, minum alkohol, dan dia selalu hidup sehat.

    Alhasil, separo muka dia nggak bisa gerak. Dia nggak bisa senyum, matanya yg kanan nggak bisa kedip & bahkalidahnya nggak bisa gerak ke sebelah kanan.

    Hal ini disebabkan krn PERADANGAN SARAF ke-7, yg letaknya ada dr BELAKANG TELINGA smp ke LEHER kita.

    Makanya mulai sekarang lindungi leher anda dengan syal atau jangan duduk di spot yg terkena langsung angin AC. Jangan arahkan semburan angin AC langsung ke tubuh dan muka kita !!!.

    BELL'S PALSY DISEASE ini bisa juga menyebabkan angin duduk / masuk angin ke jantung ( akibat lainnya bisa mendadak meninggal ) atau kena paru2 basah dll.

    Beritahukan dan selamatkan teman2 yg anda sayangi agar Tidak lebih banyak lagi yang menjadi korban. Penyakit ini datang tiba2, mungkin saja bisa menyerang anda.

    *) Mohon diteruskan kepada orang² yg anda peduli.

  2. Werner Ebner says:


    We are a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your site offered us with useful information to work on. You have performed an impressive process and our entire group will likely be thankful to you. craigslist knoxville

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.