Turoz

Friday, February 13, 2015


Turoz
Hi!
Apa kabar? Sudah lumayan lama ya dari terakhir kali saya posting perjalanan kuliner saya. Tulisan kali ini saya buat sungguh sangat fresh sekali loh! *lagi rajin*

Hari ini saya berkesempatan untuk mencoba makan di Turoz. Sebuah rumah makan yang spesialisasi dalam menghidangkan ribs. Menu utamanya bernama The Troup (IDR 95.000). Terdiri dari ribs, chicken wings dan french fries. Wah, ribs nya lembut banget! Porsinya sih lumayan besar. Tapi kalau buat saya, saya bisa tuh pesan menu yang Turz' Ribs (ribs only IDR 85.000) dua porsi! Lol

Oh iya, makan di sini kamu makannya pake sarung tangan plastik. Garpu dan pisau juga ada sih. Tapi saya seneng aja pakai sarung tangan plastik. Jarang-jarang kan!

Turoz ini terletak di belakang KFC Kemang, Jakarta. Di warung tenda kemang lebih tepatnya. Tempat ini baru buka 2 minggu loh. Dan kalau kamu datang sekarang, bisa dapat potongan 25%! Nyam! Mereka buka dari sehabis maghrib sampai habis porsinya. Jadi tidak tentu waktu tutupnya. Semoga bisa menjadi referensi kamu ya!

Turoz 2
Oke, maaf kan rambut dan muka saya yang berantakan :)) 

Turoz 3
Turoz 4

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.