Kobe By Shabu-Shabu House

Wednesday, April 29, 2015


Kobe By Shabu-Shabu House

Datang ke sini atas undangan dari Zomato dan Kobe. Jadi tentunya saya mau mengucapkan terima kasih untuk Zomato dan Kobe untuk undangannya!

Leave a comment

Japan Diary 2015: Day 1

Friday, April 24, 2015


Japan Diary 2015 Day 1

Akhirnya sesuai janji terbit juga ya postingan ini! Oke, pertama-tama saya jelasin dulu kalau liburan ke Jepang kali ini saya pergi bersama keluarga. Kemudian dikarenakan sulitnya mengatur jadwal libur dari masing-masing anggota keluarga dan banyak faktor pendukung lainnya, akhirnya kami sepakat menggunakan jasa tour dari Golden Rama (bukan disponsorin loh ini ya). Alhamdulillah karena pake tour jadi tau beres semuanya sehingga kami sekeluarga pun berangkat ke Jepang pada tanggal 2 April 2015 malam dan sampai di Jepang pada tanggal 3 April 2015. Sesampainya di Jepang istirahat dulu? Ngga dong. Kita langsung jalan-jalan!

Leave a comment

BLUE

Tuesday, April 21, 2015


Blue 6

Saya membeli dress ini ketika pergi liburan ke Jepang kemarin. Saat itu lagi jalan-jalan dan saya entah kenapa jatuh hati sama dress ini. Iya. Ini dress loh. Bukan kemeja yang saya lapiskan lagi dengan sweater. Menurut saya dress ini pas banget buat dipakai santai. Dan kalau kamu mau membuat nya sedikit lebih rapih tinggal ditambahkan aja pake heels seperti yang saya lakukan di foto. Kalau untuk nama brand nya, saya sendiri lupa apa karena di baju nya tidak tertulis. Hihihi.. Maaf ya buat yang mau tau beli nya dimana saya cuma bisa kasih tau segitu aja. Terus, buat yang menantikan postingan saya tentang perjalanan liburan saya kemarin ke Jepang sabar ya. Saya siapkan dulu ya tulisannya!

2 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.