Japan Diary 2015: Osaka

Thursday, May 28, 2015


Japan Diary Osaka

Hallo! Akhirnya sampai juga saya di Japan Diary 2015 yang terakhir! Mudah-mudahan di tahun berikutnya saya bisa ke Jepang lagi ya! Amin YRA!

Leave a comment

Japan Diary 2015: Mt Fuji, Fushimi Inari Shrine and Kyomizu Temple

Wednesday, May 20, 2015


Japan Diary Mt Fuji - Fushimi Inari Shrine - Kyomizu Temple

Japan diary kali ini saya mau kasih photo diary dari 3 tempat yang saya kunjungi. Mount Fuji, Fushimi Inari Shrine dan Kyomizu Temple. Saya mengunjungi 3 tempat ini di 2 hari yang berbeda. Tentunya kamu tidak asing dong dengan ke 3 tempat yang saya kunjungi ini? Harusnya sih ngga asing lagi ya. Ke 3 tempat ini kan tempat nge-top nya Jepang! :D

Leave a comment

Japan Diary 2015: Disney Sea - Kawaguchi

Monday, May 18, 2015


Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 1

Hola! Kembali lagi ke Japan Diary! Hahaha.. Maaf ya nyicil satu persatu. Lebih baik terlambat posting daripada tidak sama sekali kan? #dikeplak :D

Leave a comment

H Gourmet & Vibes

Sunday, May 10, 2015


DSCF9061


Akhirnya sempat juga tulis ulasan ini! Pertengahan bulan April lalu saya berkunjung ke H Gourmet & Vibes. Saya datang pada waktu siang hari karena saya tau kalau sore atau malam apalagi di malam minggu pasti bakalan ramai. Ternyata dugaan saya benar. Pas saya datang ternyata tempatnya sudah lumayan ramai dan malam hari nya akan ada acara disini. Untung banget timing datengnya pas!

Leave a comment

Now Is The Time

Wednesday, May 6, 2015


Now Is The Time

Akhirnya foto ini di publish juga setelah beberapa kali saya berniat meng-upload nya di blog tapi hasilnya malah tertunda terus. Ada aja penyebab ga jadi nya. Fyi, foto ini sudah di ambil dari Desember 2014! Yep. Sudah 5 bulan yang lalu. Waktu itu saya habis pulang kerja dan iseng foto-foto karena mumpung pake make up. Cewek banget ngga sih? Saya juga ga tau ya kenapa bisa ketunda 5 bulan sampai akhirnya jadi juga postingan ini. Hmm... Sebenarnya sih bisa jadi ada 2 hal penyebabnya:

1 Comment

Clozetters Meet Up: Right Clothes & Accessories for Your Body Type

Friday, May 1, 2015


CMU Right Clothes and Accessories for Your Body Type

Ga kerasa ternyata sudah 1 bulan berlalu sejak Clozzetters Meet Up yang pertama saya datangi. Kali ini masuk kepertemuan kedua dengan tema: Right clothes and accessories for your body type. Seru banget ngga sih? Pertemuan kali ini diadakan di Seribu Rasa Lotte Avenue Shopping Mall. Jadi sambil membahas kira-kira baju atau aksesoris apa yang cocok dengan tubuh kita, kita juga di sajikan makanan yang tidak kalah enaknya. Seru!

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.