H Gourmet & Vibes

Sunday, May 10, 2015


DSCF9061


Akhirnya sempat juga tulis ulasan ini! Pertengahan bulan April lalu saya berkunjung ke H Gourmet & Vibes. Saya datang pada waktu siang hari karena saya tau kalau sore atau malam apalagi di malam minggu pasti bakalan ramai. Ternyata dugaan saya benar. Pas saya datang ternyata tempatnya sudah lumayan ramai dan malam hari nya akan ada acara disini. Untung banget timing datengnya pas!


Pertama-tama kalau kamu yang belum tau tempatnya bisa cari tempat ini dengan mudah kok. Alamat lengkapnya adalah di Jalan Gunawarman No 41, Senopati, Jakarta. Terletak di sisi kanan Jalan Gunawarman dan ada plang H nya. Kalau parkir ngga perlu khawatir. Kalau penuh, ada jasa valet yang bisa membantu. Selanjutnya kamu tinggal naik lift yang berwarna biru deh.

DSCF9141 copy

DSCF9142

Letak restorannya di lantai 3. Menu yang ada disini western. Tentunya pilihannya sekitar burger, fries, steak, etc. Oh iya, buat yang ngga makan babi perlu tanya-tanya dulu karena disini banyak menu yang mengandung babi.

Makanan yang saya coba adalah:

- Chilli & Cheese Fries (IDR 45.000) dari namanya udah ketauan dong? Fries nya ditaburin sama chilli and cheese

DSCF8905 copy

- Jerky Chicks with Sweet Potato (IDR 85.000) it's seasoned grilled chicken. Kita bisa pilih mau makan dengan nasi atau sweet potato. Sweet potatonya enak! Kalau ayamnya sih menurut saya okay lah

DSCF8926

- Poor Boy (IDR 85.000). Isi nya ada irisan ayam yang dicampur dengan udang goreng, sayur dan besar porsinya!

DSCF9120

Untuk minuman saya memesan Kiwi Mint Cooler (IDR 45.000), Lemonade (IDR 35.000) dan Lemon Tea (IDR 25.000). I know, minum saya banyak. Tapi kamu perlu cobain Kiwi Mint Cooler nya. Enak deh!

Kiwi Mint Cooler

Secara keseluruhan, yang paling saya suka disini adalah dekorasi dan suasana nya. Perabotannya eye-catching. Keren dan pastinya bagus buat foto-foto disini. Untuk pelayanan nya juga oke. Termasuk cepat. I'll be back for sure :)

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.