Japan Diary 2015: Disney Sea - Kawaguchi

Monday, May 18, 2015


Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 1

Hola! Kembali lagi ke Japan Diary! Hahaha.. Maaf ya nyicil satu persatu. Lebih baik terlambat posting daripada tidak sama sekali kan? #dikeplak :D
Hari ke 2 saya di Jepang jadwalnya adalah Disney sea! Wohoo! Saya seneng banget berkesmpatan ke Disney Sea. Maklum aja, waktu kunjungan ke Jepang sebelumnya saya cuma sempat ke Disneyland nya aja. Orang Jepang nih pinter deh. Kalau ke theme park nya dia kayaknya emang ga cukup kalau cuma 1 hari. Mungkin ini juga yang menyebabkan banyak yang bolak balik ke Jepang atau yang paling ideal ya stay di Jepang yang lama (mau nya sih semua juga gitu ya ga?)

Disney sea terletak di prefektur Chiba, Jepang. Letaknya di dekat laut. Jadi angin yang berhembus cukup kencang disini. Pas saya datang kemarin jadi dingin banget karena angin!! Seperti theme park kebanyakan, disney sea juga terbagi kedalam beberapa tema wahana. Yang pasti kamu harus seharian disini kalau mau puas main semuanya. Kemarin saya sih sibuk kalap sama popcorn bucket nya yang lucu-lucu serta beli-beli in pernak pernik disney lainnya. Oh iya, disney sea ini cuma ada di Jepang loh. Di Amerika malah ngga ada. Keren ya!

Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 2
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 3
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 4
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 5
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 6
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 7

Info lengkap mengenai Tokyo Disney Resort bisa langsung kamu buka di sini.

Dari disney sea, perjalanan saya dilanjutkan ke Kawaguchi karena malam nya akan bermalam di daerah tersebut. Di Kawaguchi suhu nya lebih dingin daripada di Tokyo karena sudah dekat ke arah gunung fuji. Yep. Besoknya saya akan ke gunung fuji! Wohooo..

Saya tidak sempat foto pemandangan di Kawaguchi karena sudah malam. Jadi yang saya lakukan hanya sibuk foto-foto di dalam hotel saya sambil menggunakan yukata. Oh iya, hotel yang saya tempati ini ada onsen nya. Sebenarnya saya penasaran banget sih mau coba mandi di onsen yang katanya memiliki banyak manfaat nya itu. Tapi saya nya malu mandi beramai-ramai (walaupun di tempat saya menginap tempat mandi untuk laki-laki dan perempuannya dipisah). Jadi malam saya dihabiskan dengan berendam di kamar dan sibuk foto dengan yukata! Lol!

Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 8
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 9
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 10
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 11
Japan Diary 2015 Disney Sea Kawaguchi 12

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.