Casual With Black and Grey

Friday, July 24, 2015


Casual With Black and Grey

Hi! Akhirnya saya berkesempatan untuk nge-post lagi di blog. Sebenarnya foto ini sudah diambil dari pas puasa kemarin. Tapi belum sempat saya post disini. Harap maklum ya. Pikiran saya lagi lumayan terbagi dan saya juga tiba-tiba lagi kepengen untuk bikin video blog. Udah pada tau belum kalau akhirnya saya mulai mencoba meng-aktifkan youtube channel saya? Kalau belum tau, silahkan coba cek di sini. Jangan lupa untuk subscribe ya!

Leave a comment

Pastel for Eid

Wednesday, July 15, 2015


Pastel for Eid

Lebaran sebentar lagi! Dalam hitungan hari seluruh umat muslim akan menyambut hari kemenangan yang ditunggu-tunggu. Buat saya pribadi sih Ramadhan kali ini terasa cepet banget. Perasaan kemarin baru mulai puasa deh. Perasaannya campur aduk. Sedih karena harus meninggalkan bulan yang suci ini, tapi seneng juga karena bisa melewati bulan ini tanpa ada hambatan yang berarti.

Leave a comment

Celebrity Lip-sync Combat

Monday, July 13, 2015




Udah lama juga ya sepertinya ga ceritain soal kerjaan saya. Nah, kali ini karena ada yang spesial nih. Saya berkesempatan tampil di Celebrity Lipsync Combat Net TV. Acara yang ditayangkan setiap hari senin sampai sabtu ini seru bangeeet! Gimana ga seru coba? Kapan lagi saya bisa berasa jadi penyanyi! Yeay! Alhamdulillah ya, target awal sih semoga tidak malu-maluin. Tapi siapa sangka saya bisa maju sampai final! Ga sia-sia ternyata dari kecil udah suka lipsync in lagu ABThree :D

Leave a comment

The Age Of Adaline

Sunday, July 5, 2015


The Age Of Adaline
Source: Lionsgate Publicity

Kayak nya udah lama ya saya ngga nge-review soal film! Film yang saya tonton beberapa hari lalu ini sungguh sangat sulit saya lupakan! *cie*

2 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.