The Age Of Adaline

Sunday, July 5, 2015


The Age Of Adaline
Source: Lionsgate Publicity

Kayak nya udah lama ya saya ngga nge-review soal film! Film yang saya tonton beberapa hari lalu ini sungguh sangat sulit saya lupakan! *cie*
The Age Of Adaline. Bercerita mengenai Adaline Bowman (Blake Lively) yang secara ajaib berhenti menua pada usianya yang ke 29 tahun. Dia sudah hidup selama hampir 8 dekade. Tentunya tetap dalam kondisi 29 tahun. Selama hidupnya tersebut, dia berusaha untuk terus berpindah-pindah dan membatasi dirinya dalam bersosialisasi dengan siapapun untuk menjaga kerahasiaan tentang kondisi dirinya. Namun sebuah pertemuan dengan seorang pria bernama Ellis Jones (Michiel Huisman) merubah semuanya. Akan kah akhirnya dia membuka rahasianya? Kalau itu saya ga mau spoiler! Hahaha

Pendapat saya tentang film ini kalau disingkat menjadi 1 kata adalah manis. Manis ceritanya dan manis juga pemainnya. Khususnya Blake Lively nya. Ya ampunnnnn... Dia cantik banget disituuuuu!!! *histeris*

Sejujurnya saya biasa aja sama Blake Lively. Waktu dia main di gossip girl juga saya biasa aja. Tapi pas liat dia di film ini, saya jatuh cinta! Cantik banget! Angkat jempol deh buat make up artist sama costume nya!

The Age Of Adaline 2
The Age Of Adaline 3
The Age Of Adaline 4
The Age Of Adaline 6

Semua foto ini diambil dari blog ini yang dia ambil juga dari Entertainment Weekly.

The Age Of Adaline 5
Jatuh cinta sama coat ini!

Oh iya, Harrison Ford juga tampil di film ini. Meskipun scene nya cuma sedikit, tapi memang yang namanya aktor watak tuh ya. Berkesan banget. Aktingnya juara!

Kalau kalian penasaran sama film ini, segera nonton deh! Recommended!

2 responses to The Age Of Adaline

  1. Amiril Akbar says:

    Jadi pingin nonton filmnyaaa, makasih sharing reviewnyaa :)

  2. didut says:

    Wahahaha ternyata blogger aktif.
    Jarang-jarang ada orang entertainment yang aktif nulis akhir-akhir ini.

    *masukin ke list feed

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.