But First Coffee

Saturday, August 29, 2015


Butfirst Coffee
Butfirst Coffee 2
Butfirst Coffee 3

Buat kamu yang follow saya di Instagram pasti sudah tidak asing kan dengan foto-foto di atas? Nah, semua foto yang saya posting di atas adalah foto-foto yang diambil di Butfirst Coffee yang terletak di Pelapas Building, Jalan Dharmawangsa No 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (sebelah Plataran Dhramawangsa).

2 Comments

Clozette Bazaar

Tuesday, August 25, 2015


Clozette Bazaar 6

Apa yang ada dipikiran kamu ketika membaca atau mendengar kata Bazaar? Kalau saya sih langsung kebayang betapa serunya bisa menemukan barang-barang lucu ataupun makanan enak. Itu kalau di dunia nyata ya. Kalau sekarang kan dunia digital sudah semakin berkembang, jadi jangan heran kalau bazaar juga ada di dunia digital.

Leave a comment

Purple Weekend

Tuesday, August 18, 2015


Purple Weekend

Yang masih dalam suasana long weekend mana suaranya?? :D

1 Comment

Overall

Tuesday, August 11, 2015


Overall

Mungkin kamu jarang lihat saya pakai overall seperti ini. Hmm.. Wait! Ini pertama kali nya denk! Hahaha.. Jangan salah paham. Ini bukan pertama kali nya saya memakai overall di seumur hidup saya. Tapi ini pertama kali nya saya tunjukkan di blog. Bagaimana menurut kamu? Pantes ngga? Saya sih lumayan suka karena berasa beda!

Leave a comment

Quick Update and Outfit Post

Thursday, August 6, 2015


Quick Update and Outfit Post

Hai! Apa kabarnya pembaca blog ku yang ku sayang?! Uhuy! Asik gak sapaan nya? Hahaha.. Maaf maaf untuk postingan blog yang jarang dan kebanyakan hanya foto dan sedikit info aja. Ngga tau kenapa lagi capek banget nih! Gimana kabar kalian? Ada berita apa yang menarik dan seru? Sharing boleh loh! Kalau saya lagi asik sama youtube channel saya. Baru sedikit sih video nya. Tapi memang yang namanya barang baru menarik banget untuk di explore. Mengenai blog saya, jangan khawatir! Tetap aktif dong! Karena ada beberapa hal yang lebih asik ditulis dan diunggah sebagai foto daripada diunggah lewat video. Iya atau ngga menurut kamu?

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.