Quick Update and Outfit Post

Thursday, August 6, 2015


Quick Update and Outfit Post

Hai! Apa kabarnya pembaca blog ku yang ku sayang?! Uhuy! Asik gak sapaan nya? Hahaha.. Maaf maaf untuk postingan blog yang jarang dan kebanyakan hanya foto dan sedikit info aja. Ngga tau kenapa lagi capek banget nih! Gimana kabar kalian? Ada berita apa yang menarik dan seru? Sharing boleh loh! Kalau saya lagi asik sama youtube channel saya. Baru sedikit sih video nya. Tapi memang yang namanya barang baru menarik banget untuk di explore. Mengenai blog saya, jangan khawatir! Tetap aktif dong! Karena ada beberapa hal yang lebih asik ditulis dan diunggah sebagai foto daripada diunggah lewat video. Iya atau ngga menurut kamu?

Quick Update and Outfit Post 2
Quick Update and Outfit Post 3
Quick Update and Outfit Post 4
Quick Update and Outfit Post 5

I'm Wearing > Top: Bangkok | Skirt: Hello Pupu | Shoes: Steve Madden

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.