Shop My Carousell

Wednesday, September 30, 2015


Shop My Carousell

Hai semua! Asing ngga dengan gambar di atas? Kalau kamu follow instagram saya pasti udah ga asing dong dengan gambar yang sudah pernah saya posting beberapa waktu yang lalu ini. Kebetulan saya baru ada kesempatan untuk membuat postingan di blog nya sekarang.

Saya mau menceritakan pengalaman seru saya menggunakan aplikasi yang bernama Carousell! Apa itu Carousell? Carousell adalah aplikasi yang sangat mudah untuk digunakan dalam menjual atau membeli barang. Barang yang tersedia di Carousell bermacam-macam. Ada yang baru, ada juga yang preloved. Pertama kali mendengar adanya Carousell saya sempat pesimis dengan aplikasi ini. Tapi ternyata saya salah! Carousell sangat membantu saya dalam menjual barang-barang preloved ataupun barang baru saya. Lemari saya benar-benar jadi bisa tersusun dengan rapih lagi sekarang!

3 Comments

A Thing for Stripes

Tuesday, September 29, 2015


A Thing for Stripes

Sebenarnya untuk mengambil outfit kali ini lumayan susah. Pertama-tama dari segi pencahayaan. Akhir-akhir ini Jakarta lagi terik banget. Iya ga sih? Super panas dan terik. Saking silau nya detail baju saya jadi hilang. Kedua, panas yang ada mengakibatkan saya tidak bisa memperhatikan apakah foto yang diambil sudah benar atau belum. Tidak terlihat jelas di view finder. Jadi lah banyak foto yang bisa dibilang gagal karena cahaya yang terlalu terang. Yang ketiga, saya nya lagi berdiri di depan pintu masuk salah satu restoran. Jadi harus buru-buru. Kan ga enak dong kalau menghalangi orang mau masuk ataupun keluar.

Untungnya ada beberapa gambar yang selamat dan terciptalah postingan outfit kali ini! Yeay! Saya termasuk orang yang sangat suka dengan motif garis-garis. Sudah tau ngga akan bisa dipakai untuk shooting karena kurang camera friendly, tapi tetap aja suka! Gimana dong? Kalau kamu suka nya motif apa?

A Thing for Stripes 2
A Thing for Stripes 3
A Thing for Stripes 4

Top & Pants: Agree To Shop | Bag: Longchamp

Leave a comment

Pastel Flippy Dress

Wednesday, September 23, 2015


Pastel Flippy Dress

Hai! Telat sehari nih post nya! Hahaha.. Gimana kabar kamu? Semoga sehat selalu ya. Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya, jadwal saya akhir-akhir ini lagi padat sekali sampai sangat kesulitan untuk posting blog ataupun upload video baru di youtube. Tapi nih ya, saya senang karena masih bisa berkesempatan untuk menunjukkan dress vintage berwarna pastel ini ke kamu. Dress ini merupakan pemberian dari teman saya yang memiliki brand sendiri bernama pixie dust. Bagaimana menurut kamu? Cocok ga sih saya memakai dress dengan model seperti ini? Saya pribadi sangat suka dengan warna pastel nya! *udah ketebak ya?*

Pastel Flippy Dress 2
Pastel Flippy Dress 3
Pastel Flippy Dress 4
Pastel Flippy Dress 5

Dress: Pixie Dust | Shoes: Zara

Leave a comment

Updated Every Tuesday

Tuesday, September 15, 2015


Updated Every Tuesday

Hai! Akhirnya saya posting lagi nih! Maaf ya untuk ketidak hadiran postingan baru selama 2 minggu terakhir. Kebetulan saya lagi lumayan padat sekali dengan pekerjaan. Sempat juga blog ini mengalami error yang untungnya permasalahannya sudah selesai. Oh iya, mau cerita juga kalau saya sudah membuat niat akan posting blog setiap hari Selasa! Kenapa Selasa? Karena tiap Jumat nya saya akan usahakan juga posting 1 video di youtube channel saya! Doakan saya bisa mengatur waku dengan baik ya!

Sekarang beralih ke pakaian yang saya kenakan. Saya menemukan 1 set pakaian ini ketika jalan-jalan ke Bangkok. Terus, cinta pada pandangan pertama deh! Bagus kan?

Updated every Tuesday 2
Updated every Tuesday 3
Updated every Tuesday 4
Updated every Tuesday 5
Updated every Tuesday 6

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.