A Thing for Stripes

Tuesday, September 29, 2015


A Thing for Stripes

Sebenarnya untuk mengambil outfit kali ini lumayan susah. Pertama-tama dari segi pencahayaan. Akhir-akhir ini Jakarta lagi terik banget. Iya ga sih? Super panas dan terik. Saking silau nya detail baju saya jadi hilang. Kedua, panas yang ada mengakibatkan saya tidak bisa memperhatikan apakah foto yang diambil sudah benar atau belum. Tidak terlihat jelas di view finder. Jadi lah banyak foto yang bisa dibilang gagal karena cahaya yang terlalu terang. Yang ketiga, saya nya lagi berdiri di depan pintu masuk salah satu restoran. Jadi harus buru-buru. Kan ga enak dong kalau menghalangi orang mau masuk ataupun keluar.

Untungnya ada beberapa gambar yang selamat dan terciptalah postingan outfit kali ini! Yeay! Saya termasuk orang yang sangat suka dengan motif garis-garis. Sudah tau ngga akan bisa dipakai untuk shooting karena kurang camera friendly, tapi tetap aja suka! Gimana dong? Kalau kamu suka nya motif apa?

A Thing for Stripes 2
A Thing for Stripes 3
A Thing for Stripes 4

Top & Pants: Agree To Shop | Bag: Longchamp

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.