Leather Skirt

Wednesday, October 28, 2015


Leather Skirt

Hai semua! Gimana kabarnya? Semoga sehat ya! Saat ini saya menulis postingan ini dari lokasi shooting sinetron terbaru saya nih! Untuk update terkini mengenai sinetron saya kamu bisa standby di twitter atau facebook saya ya. Saya belum berani bocorin apa-apa sebelum saya tau pasti kapan sinetronnya akan tayang.

Kalau untuk postingan outfit saya kali ini, saya terinspirasi dari pakaian yang digunakan pada musim gugur. Dalam hal ini rok kulit. Saya pengen banget kayak cewek-cewek yang tinggal di luar Indonesia sana. Bisa pakai rok kulit dan boots! Sayangnya di Indonesia tidak ada musim gugur. Walaupun begitu, bukan berarti kita tidak bisa menggunakan rok kulit dong. Dengan mix and match yang benar, kita juga tetap bisa bergaya dengan memakai rok kulit!

Leather Skirt 2
Leather Skirt 3
Leather Skirt 4
Leather Skirt 5


Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.