Unboxing Dji Osmo + Bali Trip On My Youtube Channel

Monday, November 23, 2015




Hai semua! Maaf sekali ya untuk postingan yang sangat jarang akhir-akhir ini. Saya nya lagi ribet banget sampai susah untuk membuat waktu untuk nge-blog! Tapi untungnya saya masih bisa aktif untuk membuat postingan di youtube channel saya. Ga tanggung-tanggung, selama ngilang ada 2 video loh yang bisa kamu tonton!

Video yang paling baru adalah mengenai kamera yang baru saja saya beli. Namanya adalah Dji Osmo. Saya membelinya karena sangat tertarik dengan review yang saya liat mengenai kamera yang memiliki keunggulan dapat menghasilkan gambar yang stabil ini.

Untuk video berikutnya, saya membuat rangkuman perjalanan dari liburan saya ke Bali Oktober lalu. Semoga kamu suka ya sama video-video yang saya buat. Oh iya, butuh masukan dong untuk perkembangan saya selanjutnya. Silahkan komen dibawah atau hubungi saya melalui sosial media saya. Akan sangat menyenangkan mendapatkan feedback dari kalian! *kiss*

1 Comment

Ayu Pratiwi Culinary Diary: Gyros Alley

Friday, November 6, 2015




Alamat Lengkap Gyros Alley:
Jalan Panglima Polim IX No 8
Jakarta Selatan
Tlp: +6221 7269877

Yang saya pesan terdiri dari:
Gyros Mediteranian Fried Rice Lamb IDR 58.000
Gyros Souvlaki Lamb IDR 62.000

Buat kamu yang penasaran dengan makanan Yunani seperti apa, saya sarankan untuk kesini! Semoga bermanfaat ya informasinya!

Leave a comment

Clozette Apps

Tuesday, November 3, 2015


DSCF4963

Hai! Lagi bosen nunggu nih. Kebetulan hari ini saya ada jadwal shooting. Tapi callingan shootingnya malem. Jadilah saya pergi ngopi-ngopi dulu sambil bikin video. Pokoknya tunggu updatean nya di youtube channel saya ya! Nah, tiba-tiba saya inget belom kasih tau kamu mengenai lahirnya aplikasi yang sudah saya tunggu-tunggu. Aplikasi apakah itu? Jawabannya ya aplikasi dari Clozette dong! Ihiy! Seneng banget! Akhirnya sekarang kalau mau posting tentang OOTD, Make up ataupun hal lainya bisa lebih mudah melalui aplikasi ini. Jangan bosan ya kalau saya terus-terusan posting foto!

Buat kamu yang belum download aplikasinya, silahkan cari di Apps Store atau Play Store kamu. Search aja "clozette". Nanti kalau kamu beruntung, kamu juga bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dari Clozette.

Psst, buat kamu yang belum bergabung, kalau kamu sign up sebelum sampai tanggal 8 November 2015, kamu berkesempatan untuk memenangkan ASOS Leather Handbag loh. Asik banget kan? Tunggu apa lagi coba? Cepetan gabung dan follow saya ya! Jangan lupa! Hihihi

DSCF4986
DSCF4991
DSCF4997 copy
DSCF4995

Leave a comment

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.