Clozette Apps

Tuesday, November 3, 2015


DSCF4963

Hai! Lagi bosen nunggu nih. Kebetulan hari ini saya ada jadwal shooting. Tapi callingan shootingnya malem. Jadilah saya pergi ngopi-ngopi dulu sambil bikin video. Pokoknya tunggu updatean nya di youtube channel saya ya! Nah, tiba-tiba saya inget belom kasih tau kamu mengenai lahirnya aplikasi yang sudah saya tunggu-tunggu. Aplikasi apakah itu? Jawabannya ya aplikasi dari Clozette dong! Ihiy! Seneng banget! Akhirnya sekarang kalau mau posting tentang OOTD, Make up ataupun hal lainya bisa lebih mudah melalui aplikasi ini. Jangan bosan ya kalau saya terus-terusan posting foto!

Buat kamu yang belum download aplikasinya, silahkan cari di Apps Store atau Play Store kamu. Search aja "clozette". Nanti kalau kamu beruntung, kamu juga bisa mendapatkan berbagai hadiah menarik dari Clozette.

Psst, buat kamu yang belum bergabung, kalau kamu sign up sebelum sampai tanggal 8 November 2015, kamu berkesempatan untuk memenangkan ASOS Leather Handbag loh. Asik banget kan? Tunggu apa lagi coba? Cepetan gabung dan follow saya ya! Jangan lupa! Hihihi

DSCF4986
DSCF4991
DSCF4997 copy
DSCF4995

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.