In The Heart Of The Sea Movie

Tuesday, December 1, 2015




Hi! Postingan ini dibuat semata-mata karena aku udah ngga sabar banget untuk menonton film In The Heart Of The Sea. Kenapa? Pertama, aku suka banget sama laut. Kedua, kalian tau dong kalau kampung halaman Ibu ku itu di Maluku Utara yang notabene adalah daerah yang dikelilingi oleh lautan. Ketiga, astaga! Chris Hemsworth yang main! Ga mungkin dilewatin! Hahaha..

In The Heart Of The Sea adalah film yang terinspirasi dari kejadian yang terjadi pada tahun 1820, di mana kapal penangkap ikan menghadapi pertempuran yang luar biasa dengan seekor ikan paus. Akibat pertempuran ini, mereka harus bersusah payah bertahan hidup di laut selama berhari-hari.

Kebayang ngga sih betapa sulitnya kehidupan para awak kapal tersebut? Aku sih kalau nonton harus di Imax nih biar puas menikmati gambar seru yang penuh dengan visual efek.

Film In The Heart Of The Sea ini akan tayang di bioskop-bioskop pada desember 2015. Jangan sampai ketinggalan ya! Buat kamu yang belum lihat trailernya, silahkan langsung play video di bawah ini! Selamat ikutan ga sabar untuk nonton film ini ya!


Info selengkapnya tentang film ini bisa kamu lihat di:
Facebook: www.facebook.com/WarnerBrosIDA
Twitter: www.twitter.com/WBPicturesID

Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=DON0t-Zj0kI&feature=youtu.be

------------------------------------

Hai! Postingan ini ku edit sesudah aku berhasil nonton filmnya ni! Menurut aku film nya bagus!! Karena terinspirasi dari kisah nyata, ceritanya sangat realistis sekali dan sangat menarik untuk ditonton! Film nya sekitar 2 jam. Dan selama itu juga aku terbawa suasana! Ga kerasa bosen!

One response to In The Heart Of The Sea Movie

  1. hello Ayu.
    wah sama, udah ga sabar juga.
    ini kerjasama yg kedua cmiiw antara Howard dgn Glazer, yg pertama di A Beautiful Mind.

    mudah2an ga over-rated yaa.

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.