Laurencia Dress

Sunday, December 6, 2015


Laurencia Dress

Hai! Weekend ini kamu ngapain nih? Kalo aku sih kemarin akhirnya kesampaian juga nonton In The Heart Of The Sea. Buat kamu yang follow twitter aku pasti udah baca review singkat ku. Buat yang mau tau review singkatku, baca aja postingan blog aku yang ini ya. Udah aku edit lagi!

Nah! Kalau dipostingan kali ini aku lagi mau share soal laurencia dress yang aku dapatkan dari this is april. Kebetulan dress ini lagi jadi current favorite-ku banget! Modelnya simple dan cocok buat jalan-jalan santai. Kemarin aku pakai dress ini saat lagi main-main di Santorini Park Thailand. Matching banget sama background yang ada. Sempet foto sama Mr Hulk pula. Maaf ya untuk pose ga jelasnya. Lagi terlalu girang! :D

Laurencia Dress 2
Laurencia Dress 3
Laurencia Dress 4

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.