My New Travel Companion | Postcard From Bangkok

Tuesday, December 22, 2015


My New Travel Companion | Postcard From Thailand

Hai! Salam dari Bangkok! Salam juga dari nunggu flight! Hehehe.. Tulisan ini aku buat fresh from the oven banget. Mau sedikit menceritakan tentang pengalaman aku liburan di Bangkok untuk yang kesekian kalinya. Iya. Doyan namanya.

Liburan kali ini lumayan special karena ada 1 tempat yang benar-benar aku incar dari awal. Namanya itu Santorini Park yang terletak di daerah Cha Am, 200Km dari kota Bangkok. Kenapa diincar? Simpel aja sih alasannya. Selama beberapa kali ke Thailand, aku belum pernah kesini. Terus liat foto-foto orang yang udah pernah kesana kok kayaknya menarik dan bagus banget!

Akhirnya setelah melalui perjalanan darat selama 2,5 jam sampai juga deh aku di Santorini Park. Tempatnya bener-bener bagus buat foto-foto! Oh iya, kali ini aku sekalian sedikit berbagi cerita mengenai teman traveling aku yang baru. Apakah atau siapakah dia? Jawabannya adalah susu steril BEAR BRAND Gold yang kemasannya mungil nan lucu tapi memiliki khasiat yang luar biasa untuk kesehatan!

My New Travel Companion | Postcard From Thailand 2

Kenapa aku bisa bilang begitu? Karena aku baru merasakan efek minum BEAR BRAND Gold setiap hari saat traveling itu berpengaruh banget terhadap stamina ku selama liburan. Badan jadi terasa lebih ringan dan tidak gampang sakit. Soalnya biasanya kalau lagi traveling aku gampang banget sakit karena kurang tidur dan lebih banyak maksain jalan-jalan (namanya juga mumpung lagi liburan kan pasti mau nya jalan-jalan terus ya! Lol)

My New Travel Companion | Postcard From Thailand 3

Sekian dulu sedikit cerita mengenai perjalanan kali ini. Nanti akan dilanjut lagi ya dengan vlog nya di youtube channel ku untuk keseluruhan perjalanan. Have a good day all!

Psst, BEAR BRAND Gold kesukaanku adalah BEAR BRAND GOLD Teh Putih. Kamu harus coba banget! Rasanya enak!! Oh ya, di clozette kamu bisa mendapatkan free sampling nya loh. Coba cek di sini.

My New Travel Companion | Postcard From Thailand 4

2 responses to My New Travel Companion | Postcard From Bangkok

  1. makasi kak info nya , sangat membantu

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.