For A Better Me

Wednesday, March 9, 2016

For A Better Me

Semua orang pasti ingin menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Siapa sih yang ngga mau seperti itu? Aku selalu berusaha menjadi orang yang lebih baik dari hari ke hari. Targetku untuk menjadi lebih baik sebenarnya tidak terlalu ribet. Mengkonsumsi makanan sehat tiap hari dan berolahraga minimal seminggu sekali adalah salah satu targetku. Maklum, karena aku suka makan dan kesibukanku yang lumayan padat, aku harus mendisiplinkan diri agar bisa mencapai kedua target tersebut.

Khusus untuk olahraga, pada tahun ini aku memiliki target yang baru. Tentunya buat kamu yang sudah lumayan lama mengikuti kegiatan aku baik dari blog atau pun sosial media lainnya pasti tau kalau aku lumayan suka olahraga lari. Di 2016 ini aku memiliki target untuk mencoba menggabungkan olahraga lari ku dengan olahraga lainnya.

Biasanya nih, untuk memotivasi diri supaya lebih semangat berolahraga aku suka menghadiahkan diriku dengan barang-barang bagus yang dapat menunjang kegiatan olahragaku. Tentunya kamu sudah lumayan sering melihat aku berfoto menggunakan outfit olahragaku kan? Hahaha.. Maklum, namanya juga cewek. Biar semangat olahraganya kita juga perlu berpenampilan yang baik.

For A Better Me 2

Belakangan ini aku lagi jatuh cinta banget sama running tights keluaran terbaru dari Nike. Selain terlihat bagus dipakai, tights ini benar-benar nyaman dipakai. Bahannya yang high stretch membuat aku leluasa dalam bergerak. Tips dari aku untuk kamu yang baru memulai berolahraga, pastikan pakaian yang kamu gunakan untuk berolahraga berukuran pas dengan badan kamu. Sedangkan untuk sepatu, pilihlah sepatu yang sesuai dengan ukuran dan sepatu yang sesuai dengan jenis olahraga yang akan dilakukan. Karena sepatu lari dan sepatu training itu berbeda-beda loh jenisnya.

Oh iya, kalau target kamu di 2016 ini apa? Apakah berolahraga juga? Olahraga apa yang kamu pilih?
Kalau masih bingung, gimana kalau kita sama-sama ikutan NTC Tour nya Nike yang akan diselenggarakan 16 April mendatang? Aku jamin bakal super seru banget. Karena tahun lalu aku sudah sempat ikutan dan benar-benar merupakan pengalaman yang sangat menyenangkan! Kalau kamu mau daftar, buka link ini ya!

Sampai ketemu disana!

For A Better Me 3

6 Comments

« Older Posts Newer Posts »

Find Something

Copyright © 2014. Template by Ayupratiwi. Powered by Blogger.